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Bjr les coloc,Je re-up
J'aimerai bien avoir des détails.petzouille a écrit : ↑11 avr. 2009, 09:57 Bonjour JULIEN
je pense qu'une des causes les plus probables est
..une mauvaise gestion des lipides
cad l'utilisation excessive ou inadaptée de certains huiles
Bonne journée
PETZOUILLE
Avant le régime, je ne tournais que à l'huile d'olive et exceptionnellement huile de tournesol pr un gâteau au yaourt par exemple, ou pr graisser une poêle à crêpe ... Quasi jms de beurre une plaquette devait bien fr 2 mois et ça me servait pour la pâtisserie.
Comment savoir si trop d'huile ou inadapté ? Je consomme bcp de matière grasse, en essayant d'avoir le + possible d'Oméga 3 ( graine de lin moulues au PT dej avec noix amandes et noisettes, huile de colza, huile de noix, huile de lin).
Je mélange à froid huile d'olive avec colza et lin ( avt je ne consommait que huile d'olive et son goût me permet de masquer celui du lin et colza que je n'aime pas). Toutes les cuissons sont à l'huile d'olive y compris les pâtisseries que je fais de tps en tps.
J'ai tjrs des poussées au niveau du dos et sacro iliaques ça ne s'arrête quasi jms ...
Alors, verdict ?