Bonjour à tous!

Présentation des colocataires
Règles du forum
L'Entrée ne sert que pour se présenter, déposer ses valises, mais ensuite il est indispensable de faire le tour des autres pièces pour poser ses questions.


Si vous démarrez le régime, c'est à la Grande Chambre que vous recevrez l'aide et que vous trouverez les informations indispensables. Pour les débutants, les premières courses à faire se trouvent
Pour les habitués, c'est au Dressing que vous devrez aller.
Ce n'est pas compliqué pour s'y retrouver, tout ce qui concerne le régime, hormis les recettes, est Ici au Premier Etage


Tous l'équipe de la Gérance, Intendance, Syndic, ainsi que tous les colocataires, vous souhaitent la bienvenue, vous verrez que l'ambiance est chaleureuse et qu'il fait bon y venir.
Respectez donc ce lieu.
Bonne installation !
Répondre
Mokokoi
En visite
En visite
Messages : 1
Enregistré le : 16 mai 2023, 13:38
Enquête de référencement : Google

Bonjour à tous!

Message par Mokokoi »

Suite à de nombreux problèmes intestinaux, je me suis mise au régime sans gluten il y a maintenant 15 ans. Les résultats sont bons dans l’ensemble, mais j’ai encore souvent des problèmes intestinaux et dermatologiques. Le régime Seignalet est toujours resté une option pour moi; je possède deux gros livres depuis au moins 25 ans, un sur les principes et l’autre sur les recettes. Comme je déteste la viande pas cuite, je dois dire que le régime ne m’attire pas trop! Voici pourquoi je me suis inscrite à votre forum.
Merci pour vos publications.


Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16709
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Bonjour à tous!

Message par PatrickS »

Bonjour Mokokoi et :bienvenue3:

C'est normal que cela ne fonctionne pas complètement, il faut aussi supprimer le maïs ainsi que tous les produits laitiers.

Pour la cuisson de la viande, tu peux la faire cuire à coeur, ce n'est pas une obligation, le cru, mais une recommandation.

Pour tes questions, je t'ai ouvert ta propre chambre. Elle est la => viewtopic.php?p=443257#p443257 (cliques sur le lien).

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Avatar du membre
clear
Colocataire
Colocataire
Messages : 9817
Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
Enquête de référencement : Julien Venesson
Citation : à coeur vaillant rien d'impossible

Re: Bonjour à tous!

Message par clear »

Bonsoir Mokokoi je te souhaite :bienvenue3:


Répondre

Retourner vers « Entrée »