Hello!
Ce matin: reste de tagliatelles de courgettes et sarrasin, infusion
Midi: concombre vinaigrette, escalope de poulet vapeur/courgettes vapeur (jus de citron, huile d’olive, ail et gomasio), un verre de lait de coco , infusion
Goûter : une petite pomme, éveil du Bouddha dans lait de coco, infusion
Soir : courgette farcie ,salade verte ( vinaigrette, ail et gomasio), un petit peu de compote de pommes maison, infusion
@Ambrechloé :on a eu de la chance: il a plu avant ou après nos balades, mais jamais pendant!
Pour les galettes à la butternut: 2 c à s de farine au choix , épices au choix (là, j’ai pris farine de pois chiches et curry), 2 œufs, reste de légumes au choix (coupés en petits morceaux, ça peut se faire aussi avec des légumes crus râpés). Bien tout mélanger, ajuster l’assaisonnement.
Faire cuire la moitié de la préparation à la poêle en retournant à mi cuisson. Même chose avec la deuxième moitié.
A déguster avec une salade verte...
Bonne nuit!