Menus de mars 2019

Nos menus du jour
Répondre
Avatar du membre
Bag
Colocataire
Colocataire
Messages : 490
Enregistré le : 19 déc. 2018, 13:19
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Localisation : 42(FRAISSES)/ 83( La Londe)

Re: Menus de mars 2019

Message par Bag » 16 mars 2019, 08:46

Dernier message de la page précédente :

Le plat de Mideseo fait envie :noel2:

Hier matin: muesli maison , kiwi

Midi : Moules au curry , frites
Yaourt lait de coco

Collation: figues, noix , cranberries

Soir: potage reste hier
yaourt lait coco , pomme


Fibromyalgique depuis 30 ans ou spasmo ?? j'ai des doutes.Neuropathie depuis 10 ans ( périphérique ou petites fibres ?), tumeurs pancréatiques surveillées, et suspicion de Parkinson . Arrêt des laitages et diminution sucre début 2018 . Seignalet fin 2018.

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 875
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus de mars 2019

Message par caterina » 16 mars 2019, 20:05

Bien, l'apéro d'hier soir me laisse dans un état un peu " déconcentré " ce matin, mais ça va passer!

Ce matin : thé vert, lentilles germées, mangue.
Pause : thé noir.
Midi : maxicrudité ( avocat, endive, chicorée, graines germées, chou chinois et truite fumée ; assaisonnement : olive, lin, colza, cameline, sel, citron, ail) ; un carré de choc noir cru et une lamelle de la fameuse barre de fruits secs.
Goûter : thé, cacao chaud au lait d'amandes, qqs baies de cassis séchées, qqs grains de grenade et une cuillère à soupe de petit pois...
Ce soir ce sera : saumonette à la portugaise et une demi-endive vapeur

Avatar du membre
Bag
Colocataire
Colocataire
Messages : 490
Enregistré le : 19 déc. 2018, 13:19
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Localisation : 42(FRAISSES)/ 83( La Londe)

Re: Menus de mars 2019

Message par Bag » 17 mars 2019, 07:37

Hier:
matin
kiwi, muesli

midi:
navarin d'agneau cuit à la mijoteuse
yaourt lait coco, clémentine

soir:
soupe de légumes et lentilles
Pas de collation car c'est le jour de mon chélateur
yaourt lait coco, banane
Fibromyalgique depuis 30 ans ou spasmo ?? j'ai des doutes.Neuropathie depuis 10 ans ( périphérique ou petites fibres ?), tumeurs pancréatiques surveillées, et suspicion de Parkinson . Arrêt des laitages et diminution sucre début 2018 . Seignalet fin 2018.

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 875
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus de mars 2019

Message par caterina » 17 mars 2019, 20:35

Ce matin : double déca avec huile de coco, un demi-avocat citron huile d'olive, un quart de pomme et 3 bouchées mixture graines fruits secs, pas pu finir, trop sucré.

Pause : déca huile de coco.

Midi : une pincée de fritons de canard ; du foie de veau poellé à feu doux ; reste d'osso buco de veau avec une énorme assiette de légumes feuilles dans la sauce tomate de l'osso buco.

Goûter : fondant chocolat et thé vert

Soir : bouillon clair ; 3 fleurettes de brocolis ; une petite pincée de fritons de canard.

Avatar du membre
clear
Colocataire
Colocataire
Messages : 5233
Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
Enquête de référencement : Julien Venesson
Citation : à coeur vaillant rien d'impossible

Re: Menus de mars 2019

Message par clear » 17 mars 2019, 20:48

Tu as mangé cétogène

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 875
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus de mars 2019

Message par caterina » 17 mars 2019, 22:05

Je ne sais pas exactement... à vrai dire, je ne sais plus trop quoi faire... j'ai diminué les farines et amidons.
Il y avait un gâteau au chocolat avec un peu de farine de sarrasin, fort bon d'ailleurs.

Avatar du membre
dubbleace
Colocataire
Colocataire
Messages : 2445
Enregistré le : 08 janv. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : la racine de l agitation de l esprit est l ignorance
Localisation : saone et loire

Re: Menus de mars 2019

Message par dubbleace » 18 mars 2019, 07:21

hier matin , décoction de sauge , 2 kiwis

midi , une tartine d algue , un poulet coco riz

16h , une banane

soir , un peu de poireaux vinaigrette

Ce matin , un bol de chicorée , lait de riz , 2 kiwis

midi , grenadins de veau avec des petits pois carottes

16 h un fruit et soir ?

Avatar du membre
Bag
Colocataire
Colocataire
Messages : 490
Enregistré le : 19 déc. 2018, 13:19
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Localisation : 42(FRAISSES)/ 83( La Londe)

Re: Menus de mars 2019

Message par Bag » 18 mars 2019, 08:26

hier matin :
kiwi , muesli va falloir que je trouve de bons kiwis , j'ai fini le stock du jardin de mon oncle

Midi:
j'ai fini le reste de navarin car j'avais mes enfants . Ils ont voulu un rougail de saucisses et il y avait du lactose dedans.
Salade
Fondant marron/chocolat

Collation:
Banane avec deux carrés de chocolat

Soir;
salade verte , pommes de terre froides et maquereau
yourt au lait de coco, une clémentine et 2 figues sèches
Fibromyalgique depuis 30 ans ou spasmo ?? j'ai des doutes.Neuropathie depuis 10 ans ( périphérique ou petites fibres ?), tumeurs pancréatiques surveillées, et suspicion de Parkinson . Arrêt des laitages et diminution sucre début 2018 . Seignalet fin 2018.

Avatar du membre
dubbleace
Colocataire
Colocataire
Messages : 2445
Enregistré le : 08 janv. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : la racine de l agitation de l esprit est l ignorance
Localisation : saone et loire

Re: Menus de mars 2019

Message par dubbleace » 18 mars 2019, 12:48

Oh Bag , rougaille de saucisses un délice j adore , tu peux le faire toi m^me sans lactose .

Finalement j ai fais des choux fleurs a la poêle a la place des petit pois carottes

Avatar du membre
Bag
Colocataire
Colocataire
Messages : 490
Enregistré le : 19 déc. 2018, 13:19
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Localisation : 42(FRAISSES)/ 83( La Londe)

Re: Menus de mars 2019

Message par Bag » 18 mars 2019, 13:18

C'est dans les saucisses qu'il y avait du lactose. Je n'avais pas regardé en les achetant :/

A midi :
saumon et brocolis vapeur
yaourt lait coco banane
ce soir ce sera soupe mais je ne sais pas encore laquelle
Fibromyalgique depuis 30 ans ou spasmo ?? j'ai des doutes.Neuropathie depuis 10 ans ( périphérique ou petites fibres ?), tumeurs pancréatiques surveillées, et suspicion de Parkinson . Arrêt des laitages et diminution sucre début 2018 . Seignalet fin 2018.

Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 10778
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menus de mars 2019

Message par Laurette » 18 mars 2019, 18:39

Coucou ! :)
Hier matin : café au lait riz/coco
À midi (invités chez des amis)
- salade râpée et composée : carottes/chou rouge/courgette/céleri/aillet
- épaule d'agneau
- gratin d'épinard et sarrasin
- café
Le soir (des amis à la maison pour le dîner)
- soupe de potimarron du potager au curry
- œufs à la coque avec mouillettes (pdf et beurre de coco)
- salade de mâche, aillet, graines de courges et raisins secs
- Pomme/miel au four
Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 875
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus de mars 2019

Message par caterina » 18 mars 2019, 19:45

Très beau menu pour tes invités Laurette.

Ce matin : bouillon de poulet, avec un manchon de poulet, assaisonné de curcuma, poivre et graines de sésame germé.

Matinée : double déca + huile de coco ; moelleux citron avec purée d'oléagineux.

Midi : légumes feuilles poellés à l'ail, huile d'olive, piment ; une tranche de truite fumée.

Goûter : thé vert, un petit carré de choc noir cru et une fine lamelle de barre de fruits secs.

Soir : salade de fenouil, salade verte, haricots verts conserve poellés au ghee, du bouillon.

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 875
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus de mars 2019

Message par caterina » 19 mars 2019, 20:04

Ce matin : déca huile de coco, lentilles germées blanchies avec ail et huile d'olive.

Midi : soupe de légumes ( avec une pdt...), un manchon de canard au four, un peu de haricots lingots, salade verte.

Pause : tisane échinacée gingembre. Quelques framboises et myrtilles. 2 carrés de choc noir. Une lamelle de barre de fruits.

Aperitif : jus vert, fritons de canard.

Soir : poellée de légumes verts et herbes et un petit morceau d'agneau en tajine.

caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 875
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Menus de mars 2019

Message par caterina » 20 mars 2019, 21:25

Matin : déca coco, cacao chaud au lait d'amandes, quelques myrtilles.

Matinée : thé vert, maquereau grillé huile d'olive et ail, amandes.

Midi : salade verte / huile de noisette ; un demi-verre de jus de pomme.

Goûter : banane poellée a l'huile de coco saupoudrée de coco râpée, quelques amandes et noix de macadamia trempées, quelques framboises et myrtilles, thé vert.

Soir : avocat, pamplemousse, saucisson maison, noix de cajou grillées, bouillon clair.

Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 10778
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menus de mars 2019

Message par Laurette » 20 mars 2019, 22:37

Hier matin : ricorée...comme d'hab
À midi
- 1/2 avocat
- cuisse de poulet aux oignons
- carottes et chou rouge râpés
Le soir (resto)
- tartare de bœuf, pousses d'épinard, frites
- sorbets citron vert et framboise

Ce matin....ricorée
À midi
- chou rave cru
- dos de lieu noir au tamari
- pommes de terre vapeur
Ce soir
- reste du poisson vinaigrette
- salade de quinoa, lentilles corail, carottes et chou rouge
- une barre de chocolat noir
Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

Avatar du membre
Bag
Colocataire
Colocataire
Messages : 490
Enregistré le : 19 déc. 2018, 13:19
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Localisation : 42(FRAISSES)/ 83( La Londe)

Re: Menus de mars 2019

Message par Bag » 21 mars 2019, 04:28

Hier matin:
Muesli, kiwi comme d''hab' aussi

Midi:
Un petit morceau de foie de veau poélée
Courgettes aux tomates et oeuf
yaourt au lait de coco
Clémentine

Soir:
Chili et riz
Yaourt lait coco
Clémentine
Fibromyalgique depuis 30 ans ou spasmo ?? j'ai des doutes.Neuropathie depuis 10 ans ( périphérique ou petites fibres ?), tumeurs pancréatiques surveillées, et suspicion de Parkinson . Arrêt des laitages et diminution sucre début 2018 . Seignalet fin 2018.

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Menus Mai 2019
    par Laurette » 01 mai 2019, 13:44 » dans Coin Cuisine
    120 Réponses
    1407 Vues
    Dernier message par caterina
    Hier, 22:02
  • Menus février 2019
    par Laurette » 01 févr. 2019, 21:12 » dans Coin Cuisine
    76 Réponses
    1814 Vues
    Dernier message par dubbleace
    28 févr. 2019, 07:54
  • Menus d’avril 2019
    par caterina » 01 avr. 2019, 21:08 » dans Coin Cuisine
    97 Réponses
    1343 Vues
    Dernier message par Lolipop
    01 mai 2019, 22:10
  • MENUS DE MARS 2011
    par PierretteCottet » 01 mars 2011, 13:28 » dans Menus 2011
    139 Réponses
    10403 Vues
    Dernier message par flöchen
    01 avr. 2011, 20:43
  • menus de mars 2009
    par Olive » 01 mars 2009, 19:17 » dans Menu de Février 2010
    47 Réponses
    9303 Vues
    Dernier message par dolly01
    20 mars 2009, 12:02
  • Menus de février et mars
    par PatrickS » 24 févr. 2012, 16:02 » dans Menus 2012
    34 Réponses
    4230 Vues
    Dernier message par PatrickS
    20 mars 2012, 10:54
  • Menus de mars 2015
    par anonyme12 » 01 mars 2015, 08:52 » dans Menus 2015
    201 Réponses
    9339 Vues
    Dernier message par saralou
    01 avr. 2015, 22:33
  • Menus mars 2017
    par tatina » 01 mars 2017, 13:26 » dans Coin Cuisine
    286 Réponses
    11298 Vues
    Dernier message par Pomme Tambour
    01 avr. 2017, 21:42
  • nos menus de mars 2014
    par flöchen » 02 mars 2014, 10:09 » dans Menus 2014
    169 Réponses
    8144 Vues
    Dernier message par Ingrid
    01 avr. 2014, 19:36
  • Menus du mois de mars 2018
    par dubbleace » 01 mars 2018, 11:52 » dans Coin Cuisine
    160 Réponses
    9554 Vues
    Dernier message par Zébrou
    16 mai 2018, 14:09
  • Chandeleur 2019
    par manon » 24 janv. 2019, 12:20 » dans Vestibule
    1 Réponses
    213 Vues
    Dernier message par cocobzh
    24 janv. 2019, 14:16
  • HEUREUSE ANNEE 2019
    par kate » 31 déc. 2018, 13:43 » dans Vestibule
    45 Réponses
    1156 Vues
    Dernier message par Bag
    24 janv. 2019, 10:42
  • Menu de Janvier 2019
    par caribou » 02 janv. 2019, 17:01 » dans Coin Cuisine
    85 Réponses
    2400 Vues
    Dernier message par Laurette
    01 févr. 2019, 21:14
  • Mars
    par corinne11 » 29 mars 2008, 22:33 » dans Menu de Février 2010
    5 Réponses
    3312 Vues
    Dernier message par ulricha
    20 mars 2008, 19:53
  • 8 mars 2018
    par clear » 08 mars 2018, 10:17 » dans La Chambre d'Amis
    18 Réponses
    2914 Vues
    Dernier message par Le chti
    11 mars 2018, 13:25

Retourner vers « Coin Cuisine »