La galette des bergers ( pour Sissi )
- ulricha
- Ancienne modératrice
- Messages : 4622
- Enregistré le : 05 janv. 2005, 00:00
-200g de farine de sarrazin
-300g de farine de châtaignes
-2 oeufs
-1/4 de litre de lait végétal
-1l d'eau
-1 pincée de sel
-3 sachets de sucre vanillé (le mien contient de l'amidon de maïs ,alors ,1c à soupe de sucre + extrait de vanille )
-Bien mélanger les farines ,puis procéder comme pour une pâte classique ,en ajoutant l'eau en dernier (quitte à en mettre plus ou moins ,mais 1l c'est bon )
-j'ai commencé au fouet à main ,mais terminé au fouet électrique vu la quantité !!!
-Repos 30mn avant cuisson
Bonne Chandeleur à tous avec une pensée particulière pour Sissi
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 6325 Vues
-
Dernier message par lili_rennes
-
- 1 Réponses
- 7429 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 1612 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 0 Réponses
- 368 Vues
-
Dernier message par salamandre
-
- 5 Réponses
- 5166 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 11 Réponses
- 7111 Vues
-
Dernier message par lea21
-
- 42 Réponses
- 17776 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 8 Réponses
- 6135 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 0 Réponses
- 4721 Vues
-
Dernier message par Gurdil
-
- 3 Réponses
- 6443 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 5 Réponses
- 3092 Vues
-
Dernier message par kate
-
- 51 Réponses
- 14829 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 2 Réponses
- 4759 Vues
-
Dernier message par Gurdil
-
- 9 Réponses
- 5865 Vues
-
Dernier message par saltarella