Bonsoir...
hier matin (journée entre copines à Banon : charcuterie/fromages/la fameuse librairie le Bleuet/déjeuner/visite de l'immense crèche du village et visite des ruelles, tout cela sous un ciel bleu et soleil radieux !)
- eau tiède et jus de citron et plus tard un café allongé
déjeuner (les 4 autres ont pris des lasagnes/salade)
- salade verte/steak haché/frites (c'était le menu "enfant" !!
)
le soir
- batavia/chou-fleur cru en salade
- fromage de tête artisanal (de Banon)
+ pain des fleurs
- compote de pommes/coulis de fruits rouges
aujourd'hui
- tisane "joie de vivre" puis un thé...au marché !
à midi
- salade verte/graines + graines germées
- purée de pois cassés + andouillette
ce soir (après le cinéma : Timbuktu, magnifique...)
- 2 carottes et du chou-fleur à la croque
- brindille au fenouil (très fin saucisson, toujours de Banon)
- du nougat blanc et du nougat noir....
Je file au dodo, suis crevée !
A demain !