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Voilà une recette que j'ai bien envie d'essayerVous achetez ou votre levure de boulanger en poudre?
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Voilà une recette que j'ai bien envie d'essayercube de levure (pâte) en boulangerie ou au rayon Boulangerie d'une grande surface (+/ 40 gr).lili_rennes a écrit :Voilà une recette que j'ai bien envie d'essayer
Vous achetez ou votre levure de boulanger en poudre?
=> c'est bon, mais on veille à ne pas dépasser 50 à 60 % de riz sinon friable.valerie024 a écrit :et si on remplace les 50 g de farine de poix chiche par 50 g de farine de riz ???
- soit la levure est morte. J'ai ainsi raté l'avant dernier pain. Sachet de levain au sarrasin. Le levain lève moins bien.valerie024 a écrit : en fait ils n'ont pas levés !!! pourtant j'ai mis ma levure (levure briochin) à tremper avant avec un peu d'eau tiede et ensuite j'ai mis au four préchauffé a 40 ° avant !!! et pas de levé !!
=> farine de sarrasin mais certains n'apprécient pas le goût type. Avec 50 g, cela devrait aller.Miaou a écrit : je n'aime pas le gout de la farine de pois chiche
a votre avis je peux mettre autre chose comme farine ??
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
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