Dernier message de la page précédente :
Bonjour les colocs...J'aime bien lire vos menus, certains ne donnent l'eau à la bouche... et se régaler reste une priorité après nos exclusions et "revisitage" de nos pratiques culinaires + ou - crudivores...
Passs tes menus de restaurant ne paraissent tout à fait bien (une fois évacuée la présence éventuelle de glutamate dans tes menus asiatiques)... Tes difficultés me semblent vraiment se raccrocher plus à ta "détox" actuelle qu'à d'éventuels "écarts", cet épisode est un moindre mal pour un bien à venir... cela ne justifie pas que tu éradiques les restaurants systématiquement ... je sais que c'est plus facile à dire qu'à vivre mais c'est surmontable... alors courage...
Joan tes menus sont "top", ils m'aident à varier et innover..
Celine je sais bien que tu ne te laisseras pas abattre !!! manquerais plus que ça !!! tu nous en apprends beaucoup à l'Appart' sur le courage et l'art de vivre... c'est énorrrrrme
Mes menus d'hier
Matin:
Thé noir sans sucre
1 poire
1 oeuf cru
Midi:
Tartare de boeuf à l'ail cru, persil sec, gomasio et moutarde Yin (merci Yin ...)
Batavia, olives noires, cornichons
2 verres de vin rouge (Cahors)
3 tranches de pain maison à la pistache
17h:
thé léger
banane
Soir:
Purée de potimarron au lait de coco et noix de Muscade
avocat nature
pousses de chou rouge