Salut, je suis nouveau sur ce forum et viens de me présenter à l'entrée.
Afin d'approfondir mes recherches grâce à vos précieux conseils, j'aimerais avoir quelques renseignements par rapport à la cuisson vapeur. Plusieurs d'entre vous avez dit que ce type de cuisine est loin de procurer les bienfaits que rapporte le crudivorisme. Quel est votre regard par rapport à ces tests scientifiques qui semblent prouver un intérêt nutritionnel de la cuisson au Vapok qui serait équivalent à celui des aliments crus ? :
http://nature-et-vitalite.blogspot.fr/2 ... douce.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Deuxième question, vous parlez d'un certain nombre d'options pour la cuisine à la vapeur, dont le vitaliseur de Marion, le Vapok, le Magimix, les couscoussiers ou encore les marguerites. Je voudrais bien faire moins cher que les deux premiers, mais étant donné que le Magimix et les couscoussiers n'ont pas de couvercle en dôme, les aliments seraient délavés dans la cuisson, n'est-ce pas ? Quant aux marguerites, elles semblent avoir un couvercle en dôme mais est-ce que leur taille permettrait de faire la cuisine pour six personnes ?
Merci d'avance de vos conseils !