AIGA BOLHIDA (provençale) ♥Apres les Fêtes

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vannades
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AIGA BOLHIDA (provençale) ♥Apres les Fêtes

Message par vannades »

Le lendemain de fêtes. Rien de tel que " L'AIGA BOLHIDA " Pour AIGA BOLHIDA (provençale) : :bisou:


AIGA BOLHIDA.jpg
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1 belle tête d'ail
Quelques feuilles de sauge
1 feuille de laurier
Pain grillé maison sans Gluten ni Lactose pour nous *
Ail pelé
Un brin de Farigoule (thym)
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :

- Pelez la tête d'ail, mettez les gousses dans de l'eau et faites bouillir à couvert. Quand l'ail est cuit, mettez la sauge le thym et le laurier et laissez infuser 20 min, sans la faire cuire, sinon ça devient amer. Salez et poivrez. Faites griller du pain, frottez-le d'ail à votre convenance. Disposez-les dans l'assiette, ajoutez un filet d'huile d'olive. Mettez le bouillon dessus vous pouvez passer vôtre bouillon à la Passoire fine, mais certains laissent comme ça.


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
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Zébrou
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Re: AIGA BOLHIDA (provençale) ♥Apres les Fêtes

Message par Zébrou »

Quelle bonne idée!!! Merci :super:


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vannades
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Re: AIGA BOLHIDA (provençale) ♥Apres les Fêtes

Message par vannades »

:bisou:


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
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