Je te comprends, Clemjeanne. C'est pareil pour moi. Les douleurs ont repris, et je me demande si ce régime est efficace ou pas, sur mes pathologies (sans diagnostic officiel, en plus), ou si c'est ce fameux "décrassage". Comment savoir ? Il est rare que j'aie des certitudes... et bien là, ça m'aurait arrangée...
Par contre je t'admire de n'être pas frustrée
moi je le suis, maintenant. Fromage ! ô désespoir ! ô maladie ennemie !
Les restaus, n'en parlons pas : une omelette, svp ! Réunion de boulot, buffet appétissant : ma gamelle...
Tu as perdu du poids, moi j'ai grossi ! Faut dire que le beurre de cacahuètes est mon meilleur soutien
Je me donne encore quelques mois, à rester stricte, mais franchement j'ai peur de perdre du temps, à me priver, dans ma maladie, sans raison.
J'avoue que le fait de devoir arrêter des bons produits de qualité (fromage de l'éleveur que je connais, pain fait par ma copine avec la farine de son frangin, 200 % bio) pour acheter des trucs sans gluten mais industriels... et bien ça me fait tiquer aussi...
désolée je ne suis pas encourageante sur ce coup-là, mais ton message résonne chez moi ce soir.
bonne soirée à toutes et tous,