Diabete et sans gluten
- Miaou
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Diabete et sans gluten
https://because-gus.com/glycemie-elevee ... e-piege-2/
Amélioration très nette, avec 80 % de douleurs en moins, plus d’aérateur dans les oreilles et un quotidien redevenu agréable.
Et que de découvertes culinaires en perspective !
Reiki
- clear
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- Citation : à coeur vaillant rien d'impossible
Re: Diabete et sans gluten
Par contre sont autorisés : crème fraîche au lait cru très grasse, beurre au lait cru, fromages au lait cru... Ce sont des aliments que moi avec Seignalet je ne consomme pas.
Heureusement nous consommons tous les 2 des viandes, poissons, oeufs, amandes, noix, noisettes, mais lui, très peu de lentilles, de haricots en grains, de pois chiches, pas de pdt et très peu de patate douce.
Je ne me fie pas à l'indice glycémique car ça ne correspond pas à ce à quoi on doit s'attendre ! C'est du vécu.
Bref 2 personnes à table 2 repas différents, sinon, le reste de la famille mange "normalement" et heureusement que dans mon entourage il n'y a pas de végan !
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Re: Diabete et sans gluten
Je pense que quand on veut combiner les 2 principes il vaut mieux limiter tout ce qui est à base de farine et manger beaucoup de légumes cuits et crus si on les supporte.....mais ce n'est que mon humble avis....en fonction des réactions de notre corps on a tous des choses différentes à éviter en plus des évictions Seignalet et ce n'est pas toujours facile de savoir quoi éviter
- clear
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- Enquête de référencement : Julien Venesson
- Citation : à coeur vaillant rien d'impossible
Re: Diabete et sans gluten
Tu as tout à fait raison Ambrechloé mais même dans les légumes cuits, certains ne conviennent pas aux diabétiques à moins de se limiter à 1 cuil à soupe !Ambrechloé a écrit : ↑16 nov. 2021, 12:50 Eh ! Oui manger hypotoxique et IG bas en même temps est parfois compliqué surtout quand on a un intestin déficient qui ne supporte que trés peu de cru et de fibres ( mon cas). Avant de pratiquer l'alimentation Seignalet j'ai mangé IG bas pendant une dizaine d'années pas à cause du diabéte mais par souci de bien m'alimenter et j'avoue qu'à mes débuts ici j'avais beaucoup de réticence à utiliser de la farine de riz entre autre....
Je pense que quand on veut combiner les 2 principes il vaut mieux limiter tout ce qui est à base de farine et manger beaucoup de légumes cuits et crus si on les supporte.....mais ce n'est que mon humble avis....en fonction des réactions de notre corps on a tous des choses différentes à éviter en plus des évictions Seignalet et ce n'est pas toujours facile de savoir quoi éviter
Vive les blettes, aubergines, courgettes qui conviennent à nos 2 alimentations !
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