charcuterie

Pour démarrer le régime
Répondre
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16709
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: charcuterie

Message par PatrickS »

Dernier message de la page précédente :

Bonjour,


Les rillettes, par exemple, ce n'est que de la viande, du sel et du poivre. Le problème est une cuisson trop longue.
Donc on perd des nutriments. Mais pour se faire plaisir, aucun problème (pas de produits interdits).
Il faut savoir que les meilleures rillettes sont celle du Mans (en Sarthe ou j'habite). :patrick:

Idem pur les chippos (celles de mon boucher), pas de produits interdits, cuisson trop forte, mais comme précédemment, pas tous les jours.

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Colocoy
Colocataire
Colocataire
Messages : 12
Enregistré le : 01 sept. 2021, 03:39
Enquête de référencement : jsp

Re: charcuterie

Message par Colocoy »

manon a écrit : 07 sept. 2021, 08:49 Quant au reste ce n’est pas le lieu pour philosopher il y a d’autres pièces à l’Appart’ Coloccoy et si on ne comprend pas le but de l’entraide on repart avec sa valise.
:gros bisous:
Bonjour
Il me semble que j'ai apporté mon concours sur la discussion et exprimer mon avis en ce qui concerne rialta sur son topic.
Encore une fois il s'agirait de lire, je ne suis pas fermé à l'entraide bien au contraire.
Pour le reste, je ne faisais que me défendre en ce qui concerne l'avis de patrick qui a taxé mon avis d'extrémiste. Il s'agit de LIRE.
En réalité, ce n'est pas l'entraide qui vous gène, mais bien le fait que j'apporte la contradiction à quelqu'un de plus ancien que moi. Il s'agirait d'être honnête.
En ce qui concerne votre bisou, je n'en veux pas.
Le topic étant clos, je m'en vais vers d'autre topic peut-être plus verdoyant. Ou pas, si vous décidez de me bannir.

Cordialement
Colocoy


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • charcuterie
    par Did » » dans Viandes , poissons,oeufs
    2 Réponses
    3574 Vues
    Dernier message par manon
  • CHARCUTERIE
    par Mia » » dans Le dressing
    11 Réponses
    1752 Vues
    Dernier message par caribou
  • Charcuterie crue
    par Profil supprimé 55 » » dans Viandes , poissons,oeufs
    9 Réponses
    9145 Vues
    Dernier message par bak77390
  • Charcuterie et saucissons
    par Collucil » » dans Viandes , poissons,oeufs
    33 Réponses
    10675 Vues
    Dernier message par saltarella
  • conservateurs dans la charcuterie
    par Francine » » dans Le dressing
    4 Réponses
    1289 Vues
    Dernier message par Pierre C.

Retourner vers « La grande chambre »