Il se mange bien frais un régal le Matin au petit déjeuner
• cerises Mûres (500gr dénoyautées)
• 30g de sucre de Coco ou Agave ou autres + ou - (Ici pas mis >>>Les Cerises tres douces)
• 80 de poudre d'amandes
• huile d’Olive 80 ml
• 100 g de farine ou 50 gr farine de Riz et 50 gr de fécule de Pommes de Terre ou Arrow Root
• 2 beaux œufs
• ½ CAC de Bicarbonate et 1 CAC jus de Citron
• 10 gouttes d’Amandes Amères ou du Kirch 1 CAS ♥ (facultatif)
• Des cerises Amarena confites 1 c a soupe (Facultatif)
Pour le dessus en déco ♥
Mélanger le sucre et les œufs battus. Ajouter l’huile.
Incorporer les farines, le Bicarbonate et le Jus de Citron, puis la poudre d'amandes, l'Amande Amère Verser les cerises et remuer délicatement pour les enrober de pâte. Verser la préparation dans un moule en silicone. Cuire dans le four préchauffé à 180° pendant 30 à 40 mn. Mettre vos Cerises Amarena pour décorer le dessus ou au fond du moule avant de mettre vôtre pâte (en le démoulant les cerises se retrouveront sur le dessus) facultatif …