Fait ce jour pour midi
Mon fils m'a réclamé un repas rapide et léger avant de sortir
Mes surgelés
- Moules cuites du Pacifique
- Émincé de Poireaux bio
- Champignons de Paris émincés
- Échalotes en poudre
Sel au herbes et légumes bio
Agar agar au pif..
Curry en poudre idem
Un demi verre d'eau .. Entendons nous bien si certains (es) ont du vin blanc à disposition c'est le moment..
mais sincèrement au vu du résultat , on peut vraiment s'en passer.
j'ai fait chauffer l'huile d'olive dans ma poêle
Versé l'équivalent de deux cuillères à café d'échalotes hachées contenues dans une boite que j'ai replacée aussitôt au congélateur
et mis tout de suite les poireaux en rondelles de façon à ce qu'ils recouvrent la totalité
j'ai secoué .. Et versé mon demi verre d'eau ..
J'ai plongé dans un récipient d''eau froide la quantité de moules dont j'avais besoin (toujours au pif)
j'ai jeté l'eau et reversé mes moules dans la poêle
Sorti mes champignons , une bonne petite quantité , idem
J'ai remué avec ma spatule en rajoutant sel , curry , et agar agar
j'ai laissé cuire une dizaine de minutes tout en remuant de temps en temps
l'agar agar a pris ce qui a remplacé la crème fraîche et la farine des recettes habituelles ce qui fait
qu'il n'y a pas eu besoin de cuisson au four en supplément
Appréciation de mon testeur : Excellent .
Si c'était pour un repas plus copieux , j'aurais cuit un riz blanc pour l'accompagner
Maintenant vous pouvez changer les proportions et m'amener des idées également ..