Dernier message de la page précédente :
J'en ai acheté 3 tablette vu sue la date va loin de 250g et 2,05€lili_rennes a écrit :Elle a l'air pas mal cette margarine ! Une idée du prix?
Dernier message de la page précédente :
J'en ai acheté 3 tablette vu sue la date va loin de 250g et 2,05€lili_rennes a écrit :Elle a l'air pas mal cette margarine ! Une idée du prix?
A essayer effectivement, mais c'est pas facile à manier les feuilles de riz une fois qu'elles sont mouillées car elles collent.PierretteCottet a écrit :Superbe ta galette Véro
Oui, le côté un peu "caoutchouc" de la galette est à réfléchir. Lili donnait un "truc" qui me semble une bonne piste: essayer, lorsqu'on superpose les galettes de riz, d'emprisonner le plus d'air possible entre les couches en faisant des sortes de "plis" permettrait sans doute une amélioration; peut être aussi baisser la température du four... à voir...
ben moi s'est pareil ! tout ce qui est dérivé du maïs ou du blé: je jette ! Je ne me pose même pas la question. De toute façon l'amidon, quel qu'il soit, ça va un peu mais trop ça me fait bobo aussi...PatrickS a écrit :en cas de doute, on s'abstient, je ne veux pas tenter le diable.
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
Veuillez vous inscrire ou vous connecter afin d’avoir accès à l’ensemble des fonctions du forum.