Ateliers culinaires de val ... Si ça vous intéresse?
-
- Colocataire
- Messages : 79
- Enregistré le : 16 déc. 2012, 08:21
- Enquête de référencement : Google
- Localisation : Ath ( Belgique)
Ateliers culinaires de val ... Si ça vous intéresse?
Val?? Propose des ateliers pâtisseries sans gluten et sans produits laitiers, dans le Maine et Loire et en Mayenne (pour l'instant), en Biocoop principalement mais aussi en maisons d'hôtes et même à votre domicile, vous n'avez à vous tracasser ni des courses, ni du matériel... je m'occupe de tout !
Seules les dates et thèmes des biocoops sont définies à l'avance,
je vous laisse donc découvrir pour le mois de Septembre, ce que vous pourriez concocter avec moi !.
"Le goûter des petits et des grands"
Gros sablés au chocolat (style choco)
et une boisson à la caroube & cannelle
Angers (49)
Samedi 14/09 de 17h à 18h30
Lundi 23/09 de 14h30 à 16h
Azé (53)
Samedi 21/09 de 17h à 18h30
Laval (53)
Samedi 21/09 de 14h à 15h30
Vendredi 27/09 de 17h30 à 19h
"Café gourmand"
Mini cupcakes au chocolat (sans oeuf)
Mini financiers à la fleur d'oranger
Quenelles au chocolat/noisette
Angers (49)
Mercredi 25/09 de 16h à 17h30
Samedi 28/09 de 15h à 16h30
Azé (53)
Samedi 7/09 de 14h30 à 16h
Laval (53)
Samedi 7/09 de 10h à 11h30
"Cake pops"
Ce sont de petites boules de gâteaux que les enfants décoreront selon leurs envies !
Angers (49)
Mercredi 18/09 de 16h à 17h30
Azé (53)
Mercredi 11/09 de 17h à 18h30
Laval (53)
Mercredi 11/09 de 14h à 15h30
Chaque ateliers est composé de 3 à 6 personnes au tarif de 25 € par personne.
L'atelier des 7/12 ans est composé de 3 à 6 personnes au tarif de 18€ par enfant seul
et de 25€ avec un adulte accompagnant.
Vous ne vous occuper de rien sauf d'apporter des boîtes pour avoir le plaisir de montrer à vos proches vos réalisations.
L'idée de passer un bon moment, découvrir de nouveaux ingrédients vous tente...
Vous avez des questions?
Vous souhaitez vous inscrire?
Contacter moi !
Val - 06.47.20.97.48
lesateliersculinairesdeval@gmail.com
534 460 712 R.C.S. ANGERS
J'ai pensé que ça pourrait intéresser certains d'entre vous...
- marya
- Participants à la Gérance
- Messages : 7005
- Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
- Enquête de référencement : forum Mélodie
- Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
- Localisation : marseille
Re: Ateliers culinaires de val ... Si ça vous intéresse?
J'attends leur passage chez moi et je m'inscris
Je ris, mais franchement, je vais en parler à la coop
ou je me sers . J'aimerai bien trouver la même chose à proximité.
bonne journée
- manon
- Site Admin
- Messages : 12373
- Enregistré le : 27 sept. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Livre
- Citation : ,Vieux texte biblique"On meurt plus sur sa marmite que de famine"
- Localisation : Paris
- Contact :
Re: Ateliers culinaires de val ... Si ça vous intéresse?
- keditchi
- Colocataire
- Messages : 878
- Enregistré le : 26 sept. 2012, 18:01
- Enquête de référencement : site : seignalet.fr
- Citation : quand la santé va, tout va !
Re: Ateliers culinaires de val ... Si ça vous intéresse?
Mais je reconnais que pour des gens qui débutent le régime, ça peut aider à trouver des alternatives.
Puisque au début, on cherche à tout remplacer....mais on finit pour changer plus radicalement notre cuisine et il ne faut vraiment aucun cours pour s'alimenter comme on le fait, c'est tellement simplissime !
Je dis bon courage à tous ceux et celles qui débutent notre alimentation et sont encore dans la première phase d'apprentissage,
Accrochez-vous, le changement viendra naturellement au fil du temps et des expériences culinaires. Il faut accepter de changer vos habitudes et vos goûts évolueront en même temps.
Fibromyalgie. Arrêt des produits laitiers et du sucre depuis juillet 2011 avec des résultats positifs mais complète rémission depuis la découverte du régime Seignalet avec l'arrêt total du gluten et du maïs en plus du reste. Rémission rapide après 3 semaines, désencrassage de 3 semaines puis total rétablissement.
- manon
- Site Admin
- Messages : 12373
- Enregistré le : 27 sept. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Livre
- Citation : ,Vieux texte biblique"On meurt plus sur sa marmite que de famine"
- Localisation : Paris
- Contact :
Re: Ateliers culinaires de val ... Si ça vous intéresse?
keditchi a écrit : Puisque au début, on cherche à tout remplacer....mais on finit pour changer plus radicalement notre cuisine et il ne faut vraiment aucun cours pour s'alimenter comme on le fait, c'est tellement simplissime !
Je dis bon courage à tous ceux et celles qui débutent notre alimentation et sont encore dans la première phase d'apprentissage,
Accrochez-vous, le changement viendra naturellement au fil du temps et des expériences culinaires. Il faut accepter de changer vos habitudes et vos goûts évolueront en même temps.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 1 Réponses
- 1034 Vues
-
Dernier message par JMLNutrition
-
- 31 Réponses
- 12352 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 43 Réponses
- 3491 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7