Recettes sympa de cakes
- maï
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- laziza
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Quel choix !
Merci Maï
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
- maï
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Sans gluten
Lais végétaux
Graines germées ...
http://www.cfaitmaison.com/plan.html
Au plaisir
- sakurasaita
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- nanie63
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Je m'en suis fait en version" muffin" que j'ai congelé (en même temps que les muffins aux épinards de Sakurasaita) et c'est ultra pratique pour les repas de midi...
On peut les réchauffer sur son lieu de travail ( si micro-ondes ou four) et les manger avec n'importe quelle salade de crudités.. Et hop, repas complet, ou presque...
- sakurasaita
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- maï
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Cake au saumon fumé, sans blé et sans lait
Ingrédients: 150 gr de farine de riz
3 oeufs
1 bonne cc de levure sans phosphate
10 cl d'huile
12,5 cl de lait de soja
200 gr de saumon fumé
sel et poivre
Dans un saladier mélanger la farine avec la levure puis ajouter les oeufs en mélangeant bien
Ajouter le poivre puis l'huile et le lait de soja petit à petit
Couper le saumon fumé en petites lamelles et incorporer à la pâte
Mélanger bien à l'aide d'un fouet
Verser le tout dans un moule à cake huilé ou en silicone
Mettre 35 mn au four à 200°
Sinon, je voulais faire la terrine de pois chiche au curry dont parle nany63 mais je suis renvoyée sur un autre site (clairejapon) ou je ne la retrouve pas.
Nany63 est-ce que tu peux la copier ici ? merci
- nanie63
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- Citation : Si la vie n'est qu'un passage, sur ce passage semons des fleurs
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- 2 carottes
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail-
- 5 c à soupe d'huile d'olive
- 3 c à soupe de curry en poudre
- 150g de farine de pois chiche
- 50 cl d'eau
-sel et poivre
Peler et râper les carottes. Emincer trés finement les échalotes. Presser l'ail. Mettre les légumes dans un faitout, arroser d'huile et ajouter le curry. Mélanger et laisser cuire doucement 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, verser la farine de pois chiche dans une casserole et délayer avec l'eau. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne la consistance d'une crème épaisse. Saler. Ajouter les légumes. Verser dans un moule à cake et cuire au four à 180° pendant 35 minutes environ. Laisser refroidir avant de couper en tranches.
Voilà. Il n'y a pas d'oeufs, il n'y a rien de compliqué, et c'est tout bonnement délicieux.
Je n'ai pas essayé, mais je pense qu'on peut réduire la température de cuisson au four pour rester dans les 110°, et obtenir le même résultat en augmentant le temps de cuisson.Mais pour avoir fait une terrine de poisson à Noël avec une sonde à l'intérieur du plat, mon four à 165° donnait à l'intérieur de la terrine une température de 75°.
Bon appetit jessï
-
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- Localisation : Montreuil aux lions
Comme c'est un peu sec j'ai coupé des morceaux et mélangé aux carottes râpées (crues, cette fois) servies en entrée c'est délicieux.
- nanie63
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- Citation : Si la vie n'est qu'un passage, sur ce passage semons des fleurs
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