Quel viande ?
- bak77390
- Colocataire
- Messages : 1226
- Enregistré le : 02 févr. 2013, 18:16
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Seine et marne
Quel viande ?
Moi je mange toute les viande de mon boucher , charolaise ou viande a race :
-jambon découpe
-roti de porc cuit découper
-cote de veau ou agneau
-lardon moderement
-steak en cru tartare ou carppaccio
-escalode de dinde cru ou allez retour
-poulet bio
-oeuf bio
-merguez chipo fraiche
-boeuf bourguinion
-jambon de bayonne ou pays .
Est ce que dans le régime il ne faut pas en éviter , car moi j'essaie au maximum cru ou vraiment allez retour ou carpaccio , j'essaie d'en manger que le midi et le soir poisson ou oeuf .tout en mettant avec feculent et legumes et deux fois par semaines le midi de la famille des lentilles haricotsrouge blanc ect .....
Mal de dos fin de nuit disparu courant 2012
Douleurs clavicule gauche de temps a autres même très rare
Douleurs cheville droite disparu
douleur 3ème doigt et métatarses de la main disparu
Petite pointe de douleurs rarement en bas du dos .
Plus d'uveite
Plus de dermite
Décider a m'en sortir via la troisième médecine !
- chriseli2
- Colocataire
- Messages : 1488
- Enregistré le : 05 mai 2011, 14:17
- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Localisation : Languedoc-Roussillon
Re: Quel viande ?
- pour le porc, c'est 1 fois par semaine à cause des purines (tape purines sur la barre de recherche et tu trouveras les bonnes explications données notament par Nestor)
- les oeufs sont très bons
- boeuf bourguigon : attention cuisson très longue !
- viande rouge : pas plus de 2-3 fois par semaine
Notre corps n'a pas besoin de protéines animales à chaque repas
Bonne lecture
- Marylin
- Colocataire
- Messages : 470
- Enregistré le : 17 déc. 2012, 17:23
- Enquête de référencement : google
- Citation : je suis telle que la vie m a faite
- Localisation : 13700
Re: Quel viande ?
Chipo et merguez au barbecue mais ça c'est pour mon mari et mes fils ,je m'autorise 1 merguez !
J'adore les escalopes de veau panée et merci a Pain des fleurs qui fait une chapelure sans gluten
Le tartare évidemment j'adore !!!!
Les oeufs j'adore juste au plat ou juste poché dans mes petits pois comme les fesait ma grand mère !
Voila mais tout ça c'est occasionnelle je ne ressent pas le besoin ou l'envie de manger de la viande souvent !
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 12 Réponses
- 5657 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 1053 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 8 Réponses
- 5902 Vues
-
Dernier message par Marylin
-
- 12 Réponses
- 1687 Vues
-
Dernier message par entr2o
-
- 1 Réponses
- 4496 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 2030 Vues
-
Dernier message par Shadow
-
- 6 Réponses
- 2055 Vues
-
Dernier message par desactivée
-
- 14 Réponses
- 7323 Vues
-
Dernier message par inkiteka
-
- 9 Réponses
- 2059 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 8 Réponses
- 5893 Vues
-
Dernier message par Floch
-
- 5 Réponses
- 5291 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 4 Réponses
- 2316 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 27 Réponses
- 10424 Vues
-
Dernier message par coco74
-
- 2 Réponses
- 759 Vues
-
Dernier message par Zaou