Bacon et Jambon
-
- Colocataire
- Messages : 17
- Enregistré le : 22 oct. 2011, 11:51
- Enquête de référencement : motvur
Bacon et Jambon
antioxydant isoascorbate de sodium et du jambon Fleury Michon.
http://www.election-politique.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16692
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Bacon et Jambon
Pour la charcuterie, c'est souvent cuit à trop haute température et on y trouve de tout: lait, gluten, conservateurs et autre exhausteurs de goût.
L'idéal est de se cantonner aux jambons sec, et saucissons secs ou chorizo (attention, il faut tout de même vérifier la composition).
Certains additifs ne sont pas "dangereux", mais, avaler toute cette chimie, n'est pas l'idéal pour notre corps: il faut rester le plus naturel possible.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 11 Réponses
- 6537 Vues
-
Dernier message par Miaou
-
- 29 Réponses
- 11084 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 8 Réponses
- 2023 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 8 Réponses
- 5046 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 0 Réponses
- 3391 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 20 Réponses
- 15381 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 9 Réponses
- 6649 Vues
-
Dernier message par leconjoint
-
- 8 Réponses
- 5466 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 6 Réponses
- 2059 Vues
-
Dernier message par Shiva
-
- 6 Réponses
- 642 Vues
-
Dernier message par vannades