sauce d'accompagnement
- marya
- Participants à la Gérance
- Messages : 7005
- Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
- Enquête de référencement : forum Mélodie
- Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
- Localisation : marseille
sauce d'accompagnement
je fais une sauce pour accompagner les légumes, viande froide,
qui peut remplacer aisément une béchamel.
voici la recette
1/4 l lait végétal, 2 c à soupe de farine riz , ou sarrazin, noix de muscade sel
cuire à petit feu, touiller jusqu'à épaississement,
tamiser si nécessaire.
à la fin, ajouter 1/2 citron pressé battu avec un jaune d'oeuf
mélanger le tout. servir chaud ou froid.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 1 Réponses
- 2778 Vues
-
Dernier message par lola
-
- 8 Réponses
- 6009 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 3 Réponses
- 3978 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 0 Réponses
- 3056 Vues
-
Dernier message par pomme300
-
- 0 Réponses
- 2484 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 5 Réponses
- 2687 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 24 Réponses
- 9798 Vues
-
Dernier message par proserpine
-
- 8 Réponses
- 5733 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 6 Réponses
- 3778 Vues
-
Dernier message par walid
-
- 2 Réponses
- 6702 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 8 Réponses
- 4586 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 9 Réponses
- 5024 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 7 Réponses
- 1187 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 8 Réponses
- 487 Vues
-
Dernier message par manon