Ma sauce tomate renversante
- vannades
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Ma sauce tomate renversante
(Trouvé sur Google) il y a un certain temps
Pour une petite casserole pleine
7 belles tomates bien mûres
De l'huile d'olive
Du Thym
2 gousses d'ail
1 Sucre
Basilic frais ou Marjolaine
Sel , poivre , basilic, Laurier 1 feuille
Préchauffer le four à 180°. Laver, enlever le pédoncule et couper en 4 les tomates. Les mettre dans un grand saladier, arroser d'un généreux filet d'huile d'olive et ajouter le thym sec, la feuille de Laurier, le sucre, l'ail coupé en morceaux assez gros. Mélanger avec vos mains (propres ! ) Verser sur la plaque du four et ajouter un filet d'huile d'olive. Enfourner pour 1 heure environ. Laisser tiédir légèrement puis assaisonner de sel et poivre, enlevez votre feuille de laurier, mixez avec du basilic frais (Facultatif) .
***Vous pouvez congeler cette sauce dans des moules à cannelés ou autres petits moules *, par exemple, qui suffisent pour une pizza standard ou autres . Ensuite, vous les mettez en sachet au congélateur. ♥♥♥
- manon
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Re: Ma sauce tomate renversante
C’est une idée excellente, mais avec une cuisson d’une heure à 180° degrés au four je ne suis pas certaine qu’elle rentre dans l’esprit Seignalet
À remanier autrement sinon c’est à retenir
C’est pratique quand on est fatigué « les jours sans « d’avoir des préparations d’avance, une manière d’utiliser du « Tout fait » sans l’être
Merci beaucoup
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Re: Ma sauce tomate renversante
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Re: Ma sauce tomate renversante
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Re: Ma sauce tomate renversante
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Re: Ma sauce tomate renversante
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Re: Ma sauce tomate renversante
vannades a écrit : ↑23 août 2021, 13:22
De la part de Manon ?
Tu peux diminuer la température en augmentant le temps ou cuire ta sauce d'une autre façon, Mais Manon "sur le forum il y a des tas de recettes à 180°c il me semble ?" pourquoi me dire celà à moi ? je ne comprends pas dsl ..............Merci
pour une fois en passant avec 50 gr de sauce pas grave il me semble ?
- manon
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Re: Ma sauce tomate renversante
Ce n’est pas qu’à toi que je m’adresse simplement mais à ceux et celles qui lisent et qui sur Facebook viennent trop souvent me signaler que nos recettes ne sont pas conformes qu’il en faut bien que quelques unes le soient de là ma remarque
Je pense que c’est plus simple de baisser la température de cuisson d’une sauce quitte à augmenter le temps que celle d’un poulet
Maintenant j’ai toujours dit que pour moi des écarts sur la cuisson n’allaient pas mettre en péril la réussite du régime néanmoins qu’en période de grosse crise et résurgence des symptômes il fallait la prendre en compte
Tu comprends mieux ? Tu n’es pas en cause..
Merci encore pour ton investissement
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