sauce napolitaine crue

Répondre
Avatar du membre
keditchi
Colocataire
Colocataire
Messages : 878
Enregistré le : 26 sept. 2012, 18:01
Enquête de référencement : site : seignalet.fr
Citation : quand la santé va, tout va !

sauce napolitaine crue

Message par keditchi »

Une petite sauce prête en deux temps trois mouvements trouvée sur le site l'instantcru.com

En plus la vidéo est vraiment très originale....c'est une petite histoire de légumes (à la façon des dessins animés en pâte à modeler).....très rigolo ! Voici le lien :
http://www.linstantcru.com/recettes/view/62" onclick="window.open(this.href);return false;

les ingrédients :

- Une tasse de tomates coupées en dés, épépinées
- Deux ou trois cuillères à soupe de tomates séchées au soleil, à réhydratées dans de l’eau pure ou distillée
- Une tasse de poivrons coupés en morceaux, éventuellement pelé
- Un demi oignon rouge ou une belle échalote, coupé en morceaux
- Deux cuillères à soupe d’huile d’olive
- Une ou deux dattes dénoyautées ou une cuillère à soupe de sirop d’agave cru
- Deux bonnes cuillères à soupe de basilic frais ou une goutte d’huile essentielle ou 2 cuillères à café de basilic séché
- Une cuillère à soupe d’origan frais ou une cuillère à café d’origan séché ou d’herbes de Provence
- Une petite gousse d’ail hachée si elle est bienvenue à vos papilles
- Une demi-cuillère à café de sel
- Une pointe de poivre de Cayenne
- Quelques gouttes de jus de citron
- Quelques olives noires dénoyautées, coupées en morceaux


Keditchi

Fibromyalgie. Arrêt des produits laitiers et du sucre depuis juillet 2011 avec des résultats positifs mais complète rémission depuis la découverte du régime Seignalet avec l'arrêt total du gluten et du maïs en plus du reste. Rémission rapide après 3 semaines, désencrassage de 3 semaines puis total rétablissement.
Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 12372
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: sauce napolitaine crue

Message par Laurette »

:miam: :merci: :miam:


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
Avatar du membre
flöchen
Colocataire
Colocataire
Messages : 3631
Enregistré le : 22 nov. 2010, 16:23
Enquête de référencement : cfaitmaison
Citation : L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, on demande un délai...
Localisation : 21 dijon

Re: sauce napolitaine crue

Message par flöchen »

merci Keditchi :merci: , finalement, c'est un peu de la ratatouille avec du piment en plus. c'est comme la "piperade "aussi non?
je préfère essayer l'autre sauce aux graines de tournesol. :fleur1:


Image Flo

52 ans. Sclérodermie depuis 1982. Polyarthrite rhumatoïde depuis 2006, diagnostiquée en 2009.. comme PR très sévère ! Seignalet depuis mars 2010,arrêt immédiat de l'évolution galopante de la maladie (déformations, ruptures de tendons )! ttt en cours : biothérapie (Roactemra) toutes les 4 semaines à l'hôpital, voltarène le soir
Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 12372
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: sauce napolitaine crue

Message par Laurette »

Euh...ouais...euh...Flôchen....t'as pas tort (!) sauf que...c'est complètement cru et que c'est une sauce!!!
La piperade, c'est un plat de légumes et c'est complètement cuit ! :mdr3:
:ange: ;) :ange:


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
Avatar du membre
Noezic
Colocataire
Colocataire
Messages : 260
Enregistré le : 12 sept. 2013, 16:31
Enquête de référencement : mon naturopathe
Citation : "Grand est celui qui n'a pas perdu son coeur d'enfant" Mencius

Re: sauce napolitaine crue

Message par Noezic »

Super la vidéo...avec le rythme du soleil!!!!!! :merci: Keditchi j'adore tes trouvailles côté sauces!!!!! :tomat:


SEP oct 2012 Seignalet strict sept 2013...et YOUPI plus aucune poussée... .... Merci Seignalet Merci l'Appart et MERCI à Mon Naturopathe
Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 12372
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: sauce napolitaine crue

Message par Laurette »

C'est hyper joliment fait, texte et animation !! :)
Ce site est génial !!!! :fleur1:


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
Avatar du membre
keditchi
Colocataire
Colocataire
Messages : 878
Enregistré le : 26 sept. 2012, 18:01
Enquête de référencement : site : seignalet.fr
Citation : quand la santé va, tout va !

Re: sauce napolitaine crue

Message par keditchi »

j'avais trouvé un article sur ce site en lisant le petit magazine qu'on nous distribue gratuitement chez Naturéo en France......


Keditchi

Fibromyalgie. Arrêt des produits laitiers et du sucre depuis juillet 2011 avec des résultats positifs mais complète rémission depuis la découverte du régime Seignalet avec l'arrêt total du gluten et du maïs en plus du reste. Rémission rapide après 3 semaines, désencrassage de 3 semaines puis total rétablissement.
Avatar du membre
valerie024
Colocataire
Colocataire
Messages : 813
Enregistré le : 03 mai 2013, 07:58
Enquête de référencement : moteur recherche
Localisation : 24

Re: sauce napolitaine crue

Message par valerie024 »

j'imprime ça m'a l'air trop bon tout ça !!!
merci


Dysphonie - Début RS 04/05/13
Avatar du membre
flöchen
Colocataire
Colocataire
Messages : 3631
Enregistré le : 22 nov. 2010, 16:23
Enquête de référencement : cfaitmaison
Citation : L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, on demande un délai...
Localisation : 21 dijon

Re: sauce napolitaine crue

Message par flöchen »

Laurette a écrit :Euh...ouais...euh...Flôchen....t'as pas tort (!) sauf que...c'est complètement cru et que c'est une sauce!!!
La piperade, c'est un plat de légumes et c'est complètement cuit ! :mdr3:
:ange: ;) :ange:
ben voui, ben c'est ça, c'est bien ce que je dis c'est pareil sauf que c'est pas crui , j'ai tout compris ! :mdr3:


Image Flo

52 ans. Sclérodermie depuis 1982. Polyarthrite rhumatoïde depuis 2006, diagnostiquée en 2009.. comme PR très sévère ! Seignalet depuis mars 2010,arrêt immédiat de l'évolution galopante de la maladie (déformations, ruptures de tendons )! ttt en cours : biothérapie (Roactemra) toutes les 4 semaines à l'hôpital, voltarène le soir
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • DOS DE CABILLAUD ( OU AUTRE POISSON BLANC) sauce crue noix-noisettes
    par Ambrechloé » » dans La kitchenette
    3 Réponses
    342 Vues
    Dernier message par vannades
  • Charcuterie crue
    par Profil supprimé 55 » » dans Viandes , poissons,oeufs
    9 Réponses
    9115 Vues
    Dernier message par bak77390
  • Alimentation crue
    par manon » » dans Le Panier, l'Aquarium, la Volière
    3 Réponses
    4091 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • SOUPE 100% CRUE
    par kate » » dans les soupes
    0 Réponses
    3978 Vues
    Dernier message par kate
  • la viande crue
    par Moreau Martine » » dans Entrée
    9 Réponses
    2049 Vues
    Dernier message par Laurette
  • viande crue et hygiène
    par Dodu-de-la-plume » » dans Le dressing
    19 Réponses
    5597 Vues
    Dernier message par PlapPlop
  • Viande crue à éviter
    par manon » » dans Vestibule
    1 Réponses
    806 Vues
    Dernier message par ilike music
  • Pomme de terre crue
    par Asaii » » dans Fruits et légumes
    13 Réponses
    6383 Vues
    Dernier message par Asaii
  • Et le jus de pommes de terre crue?
    par Framboiz » » dans Les boissons
    11 Réponses
    3158 Vues
    Dernier message par saltarella
  • SOUPE FROIDE CRUE CREMEUSE
    par Miaou » » dans Les inclassades
    5 Réponses
    1706 Vues
    Dernier message par dubbleace
  • maman crue et allaitement long !
    par coco74 » » dans La chambre d'enfants
    8 Réponses
    4674 Vues
    Dernier message par coco74
  • Soupe froide et crue de légumes
    par Emilie » » dans Les inclassades
    3 Réponses
    7059 Vues
    Dernier message par nananina
  • Salade aux figues, pignons et betterave crue
    par saltarella » » dans Les salades
    11 Réponses
    4741 Vues
    Dernier message par saltarella
  • CONSERVES RHUBARBE SANS STERILISATION et à crue Surprenant !
    par vannades » » dans Desserts inclassables
    10 Réponses
    11556 Vues
    Dernier message par jerome
  • sauce vinaigrette!
    par mami31 » » dans Sauces et condiments
    24 Réponses
    9731 Vues
    Dernier message par proserpine

Retourner vers « Sauces et condiments »