Crêpes pour le petit-déjeuner à la farine de sarrasin

Répondre
Avatar du membre
Luciecoeurdevie
Colocataire
Colocataire
Messages : 326
Enregistré le : 02 juil. 2017, 07:25
Enquête de référencement : moteur de recherche
Citation : Soyez vous même, tous les autres sont déjà pris
Contact :

Re: Crêpes pour le petit-déjeuner à la farine de sarrasin

Message par Luciecoeurdevie » 04 juil. 2017, 13:14

Dernier message de la page précédente :

Zébrou a écrit :
Test au lait de riz fait... :super:
Le résultat est tout aussi bon avec le lait de riz ? :)


Mon blog de recettes hypotoxiques, sans gluten ni produits laitiers :
https://messainesgourmandises.blogspot.fr/

Avatar du membre
Zébrou
Colocataire
Colocataire
Messages : 1473
Enregistré le : 07 mai 2017, 12:42
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: Crêpes pour le petit-déjeuner à la farine de sarrasin

Message par Zébrou » 04 juil. 2017, 13:23

Par goût je préfère le lait de riz au lait d'amande de façon générale....donc version lait de riz pour moi!!!
J'ai fait une crêpe pour mon petit dej' et quelques galettes plus épaisses pour ce soir.

Avatar du membre
Luciecoeurdevie
Colocataire
Colocataire
Messages : 326
Enregistré le : 02 juil. 2017, 07:25
Enquête de référencement : moteur de recherche
Citation : Soyez vous même, tous les autres sont déjà pris
Contact :

Re: Crêpes pour le petit-déjeuner à la farine de sarrasin

Message par Luciecoeurdevie » 04 juil. 2017, 13:49

Le lait de riz a un goût un peu plus sucré, pas mal vu qu'il n'y a pas de sucre dans la recette.
Je favorise souvent le lait d'amande car il a un index glycémique plus bas.
Mon blog de recettes hypotoxiques, sans gluten ni produits laitiers :
https://messainesgourmandises.blogspot.fr/

Avatar du membre
caribou
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 2861
Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
Enquête de référencement : seignalet
Localisation : Nantes

Re: Crêpes pour le petit-déjeuner à la farine de sarrasin

Message par caribou » 04 juil. 2017, 13:52

J'ai craqué je n'ai pas résisté et m'en suis faites pour ce midi version bretonne avec lardons et œuf dessus .....un régal !
Merci Luciecoeurdevie !!

Faudra que je reteste pour le petit dèj. ;)
Amélioration de l'état général depuis le changement d'alimentation. Diagnostiquée Syndrome Ehlers Danlos Hypermobile depuis Oct.2017
Pour ceux qui n'avaient pas fait le lien mon ancien pseudo c'est cbrib44 ;)

Avatar du membre
Luciecoeurdevie
Colocataire
Colocataire
Messages : 326
Enregistré le : 02 juil. 2017, 07:25
Enquête de référencement : moteur de recherche
Citation : Soyez vous même, tous les autres sont déjà pris
Contact :

Re: Crêpes pour le petit-déjeuner à la farine de sarrasin

Message par Luciecoeurdevie » 04 juil. 2017, 14:10

Merci pour ton retour ! :)

Cela devait être très bon cuisiné de cette façon !
Mon blog de recettes hypotoxiques, sans gluten ni produits laitiers :
https://messainesgourmandises.blogspot.fr/

Avatar du membre
Pomme Tambour
Colocataire
Colocataire
Messages : 650
Enregistré le : 04 janv. 2017, 21:45
Enquête de référencement : Google

Re: Crêpes pour le petit-déjeuner à la farine de sarrasin

Message par Pomme Tambour » 04 juil. 2017, 15:02

Je fais les mêmes que toi ;-)
Parfois je mets moitié farine de pois-chiche & moitié sarrasin et soit lait d'amande soit lait de coco.
En ce moment, je préfère les crêpes et pancakes aux muffins et itou, purée de sésame/amandes & un peu de miel, miam ! Farine de teff très bien aussi.
Avec du salé, houmous de betterave, guacamole etc... saumon, c'est top aussi et on peut aussi ajouter un peu de cumin ou épices diverses dans la pâte.

Merci Lucie

Avatar du membre
Zébrou
Colocataire
Colocataire
Messages : 1473
Enregistré le : 07 mai 2017, 12:42
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: Crêpes pour le petit-déjeuner à la farine de sarrasin

Message par Zébrou » 04 juil. 2017, 19:31

Ah!!!! Il va falloir que je teste moitié sarrasin moitié pois chiche!!!
Et aussi en version crêpes salées... :mdr3:

Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8196
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: Crêpes pour le petit-déjeuner à la farine de sarrasin

Message par saltarella » 08 juil. 2017, 11:29

Testé ce matin tout le monde a adoré. Merci :bisou:
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Avatar du membre
Luciecoeurdevie
Colocataire
Colocataire
Messages : 326
Enregistré le : 02 juil. 2017, 07:25
Enquête de référencement : moteur de recherche
Citation : Soyez vous même, tous les autres sont déjà pris
Contact :

Re: Crêpes pour le petit-déjeuner à la farine de sarrasin

Message par Luciecoeurdevie » 08 juil. 2017, 11:36

Merci Saltarella pour ton retour ! :bisou:
Mon blog de recettes hypotoxiques, sans gluten ni produits laitiers :
https://messainesgourmandises.blogspot.fr/

Avatar du membre
Floch
Colocataire
Colocataire
Messages : 941
Enregistré le : 20 févr. 2017, 20:56
Enquête de référencement : recherche recettes régime Seignalet

Re: Crêpes pour le petit-déjeuner à la farine de sarrasin

Message par Floch » 08 juil. 2017, 13:06

cbrib44 a écrit :J'ai craqué je n'ai pas résisté et m'en suis faites pour ce midi version bretonne avec lardons et œuf dessus .....un régal !
Merci Luciecoeurdevie !!

Faudra que je reteste pour le petit dèj. ;)
Mais oui, des lardons ! super. :super: D'habitude, je fais thon et oeuf, ça me fera une variante...
Merci à toutes...pour toutes vos idées... je ne suis pas le rythme en cuisine, mais j'ai une bonne réserve de recettes à réaliser maintenant ;)
:bisou:

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les Crêpes, gaufres. »