Crèpes aux pois chiches
- cerise
- Colocataire
- Messages : 87
- Enregistré le : 31 mars 2009, 20:13
Crèpes aux pois chiches
1 verre de farine de pois chiche
1 verre d'eau
sel, poivre,
1 pincé de cumin.
Tamiser la farine et délayer dans l'eau.Assaisonner.
verser une petite louche dans une poel bien chaude et bien huilée.
Bien laisser dore pour decoller la gfalette facilement.
Couper des morceaux pour l'apero avec de la tapenade, caviar d'aubergine ou ce que vous voulez!!
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: Crèpes aux pois chiches
je vais la tester dés que possible, je te dirais si j'ai aimé ou pas
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 3637 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 9708 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 17 Réponses
- 10009 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
-
Panisses (farine de pois chiches)
par PierretteCottet » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio - 4 Réponses
- 4018 Vues
-
Dernier message par suzy
-
-
- 6 Réponses
- 581 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 12 Réponses
- 7166 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 602 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4886 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 8044 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 2464 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 5 Réponses
- 5435 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 4265 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4012 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3854 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 2836 Vues
-
Dernier message par ilike music