Crèpes aux pois chiches
- cerise
- Colocataire
- Messages : 87
- Enregistré le : 31 mars 2009, 20:13
Crèpes aux pois chiches
1 verre de farine de pois chiche
1 verre d'eau
sel, poivre,
1 pincé de cumin.
Tamiser la farine et délayer dans l'eau.Assaisonner.
verser une petite louche dans une poel bien chaude et bien huilée.
Bien laisser dore pour decoller la gfalette facilement.
Couper des morceaux pour l'apero avec de la tapenade, caviar d'aubergine ou ce que vous voulez!!
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: Crèpes aux pois chiches
je vais la tester dés que possible, je te dirais si j'ai aimé ou pas
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 3622 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 9673 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 17 Réponses
- 9959 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
-
Panisses (farine de pois chiches)
par PierretteCottet » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio - 4 Réponses
- 4005 Vues
-
Dernier message par suzy
-
-
- 5 Réponses
- 481 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 7132 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 593 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4850 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 8010 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 2459 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 5 Réponses
- 5394 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 4242 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 3986 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3821 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 2811 Vues
-
Dernier message par ilike music