Crèpes aux pois chiches
- cerise
- Colocataire
- Messages : 87
- Enregistré le : 31 mars 2009, 20:13
Crèpes aux pois chiches
1 verre de farine de pois chiche
1 verre d'eau
sel, poivre,
1 pincé de cumin.
Tamiser la farine et délayer dans l'eau.Assaisonner.
verser une petite louche dans une poel bien chaude et bien huilée.
Bien laisser dore pour decoller la gfalette facilement.
Couper des morceaux pour l'apero avec de la tapenade, caviar d'aubergine ou ce que vous voulez!!
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: Crèpes aux pois chiches
je vais la tester dés que possible, je te dirais si j'ai aimé ou pas
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 3623 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 9676 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 17 Réponses
- 9971 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
-
Panisses (farine de pois chiches)
par PierretteCottet » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio - 4 Réponses
- 4008 Vues
-
Dernier message par suzy
-
-
- 6 Réponses
- 497 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 12 Réponses
- 7140 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 595 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4856 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 8015 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 2461 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 5 Réponses
- 5402 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 4253 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 3991 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3827 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 2821 Vues
-
Dernier message par ilike music