Crèpes aux pois chiches
- cerise
- Colocataire
- Messages : 87
- Enregistré le : 31 mars 2009, 20:13
Crèpes aux pois chiches
1 verre de farine de pois chiche
1 verre d'eau
sel, poivre,
1 pincé de cumin.
Tamiser la farine et délayer dans l'eau.Assaisonner.
verser une petite louche dans une poel bien chaude et bien huilée.
Bien laisser dore pour decoller la gfalette facilement.
Couper des morceaux pour l'apero avec de la tapenade, caviar d'aubergine ou ce que vous voulez!!
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: Crèpes aux pois chiches
je vais la tester dés que possible, je te dirais si j'ai aimé ou pas
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 3619 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 9668 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 17 Réponses
- 9951 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
-
Panisses (farine de pois chiches)
par PierretteCottet » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio - 4 Réponses
- 4003 Vues
-
Dernier message par suzy
-
-
- 5 Réponses
- 473 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 7125 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 591 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4850 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 7999 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 2458 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 5 Réponses
- 5388 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 4237 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 3982 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3818 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 2805 Vues
-
Dernier message par ilike music