Crèpes aux pois chiches
- cerise
- Colocataire
- Messages : 87
- Enregistré le : 31 mars 2009, 20:13
Crèpes aux pois chiches
1 verre de farine de pois chiche
1 verre d'eau
sel, poivre,
1 pincé de cumin.
Tamiser la farine et délayer dans l'eau.Assaisonner.
verser une petite louche dans une poel bien chaude et bien huilée.
Bien laisser dore pour decoller la gfalette facilement.
Couper des morceaux pour l'apero avec de la tapenade, caviar d'aubergine ou ce que vous voulez!!
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: Crèpes aux pois chiches
je vais la tester dés que possible, je te dirais si j'ai aimé ou pas
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 3631 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 9693 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 17 Réponses
- 9983 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
-
Panisses (farine de pois chiches)
par PierretteCottet » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio - 4 Réponses
- 4012 Vues
-
Dernier message par suzy
-
-
- 6 Réponses
- 549 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 12 Réponses
- 7152 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 597 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4864 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 8027 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 2462 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 5 Réponses
- 5416 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 4258 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 3998 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3837 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 2825 Vues
-
Dernier message par ilike music