Fondants au chocolat easy

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Cassandre
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Fondants au chocolat easy

Message par Cassandre »

Si vous cherchez à préserver votre ligne...

... FUYEZ !

Sinon, voici une recette fort sympathique que j'ai vue sur la chaine Youtube du Démotivateur Food et que j'ai bien sûr réadaptée sauce Seignalet (sauf pour la cuisson). Vous avez décidé de lâcher vos bonnes résolutions 2016 ? C'est parti !

Vos munitions :

- 4 oeufs
- 100g de farine de riz
- 70g de fleur de coco
- 250g de chocolat noir (chez nous Lindt pâtissier 70%)
- 1 ou 2 cl de lait d'amande
- un peu de beurre de coco pour beurrer vos moules à muffins

Votre plan de bataille :

1 - Mettez le chocolat à fondre à feu doux ou au bain marie le temps de préparer la suite.
2 - Mélangez les oeufs et la fleur de coco (comment ça monter les blancs en neige ? Non ! On s'en fout !)
3 - Ajoutez la farine (tamiser ? Incorporer doucement ? Non ! Faites votre brute et touillez à fond)
4 - Ajoutez le chocolat fondu et le lait d'amande
5 - Beurrez vos moules à muffins
6 - Enfournez à 180°C soit thermostat 6 (toujours multiplier le thermostat par 3 et multiplier le résultat par 10 pour avoir la température. Ici : 6x3 = 18. 18 x10 = 180. It's magiiiic).
Deux options : coeur coulant = 10 minutes, sinon 13 ou 14.

Le repos du guerrier :

A déguster juste tiède miam miam.

Je pense qu'on peut pimper tout ça avec du caramel au milieu ou une framboise, à vos idées !


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Laurette
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Re: Fondants au chocolat easy

Message par Laurette »

Aïe aïe aïe !!!!
Miam miam miam !!!!
:pompom: :bourrés: :pompom:
Merciiiiiiii Cassandre :)


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
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