Pain de Chicorée
- laziza
- Colocataire
- Messages : 1894
- Enregistré le : 02 janv. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : divers
- Localisation : Lille
Prendre 6 belles salades chicorée frisées, bien les laver.
On les fait d'abord cuire à grande eau bouillante salée, au bout de 15 minutes sortez les de l’eau et égouttez les aussitôt.
Sur une planche, hachez grossièrement.
Faire une béchamel épaisse avec deux cuillères de farine de pois chiches, une bonne cuillère de graisse d’oie et le bouillon de cuisson des chicorées.
Mélangez là aux chicorées, et ajouter 4 œufs battus en omelette.
Ajouter de la muscade râpée, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Faire cuire au four à 120/130° environ 1 heure.
Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau.
Laisser reposer quelques minutes au sortir du four avant de démouler sur le plat de service.
Ce pain se déguste aussi bien froid que chaud, avec un coulis de tomates.
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 5 Réponses
- 1123 Vues
-
Dernier message par Lisa
-
- 14 Réponses
- 2162 Vues
-
Dernier message par dubbleace
-
- 8 Réponses
- 2703 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 11 Réponses
- 2092 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 5 Réponses
- 3378 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 4 Réponses
- 1901 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 1 Réponses
- 5264 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 3 Réponses
- 4695 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 2862 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 13 Réponses
- 606 Vues
-
Dernier message par rialta
-
- 18 Réponses
- 9511 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 9 Réponses
- 1983 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 2 Réponses
- 4231 Vues
-
Dernier message par athéna
-
- 3 Réponses
- 5348 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 6 Réponses
- 1175 Vues
-
Dernier message par saralou