Terrine de légumes aux oeufs
-
- Colocataire
- Messages : 107
- Enregistré le : 28 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : beynost (01)
Pour une entrée sympa et qui change :
pour 6/8 personnes :
600 gr de macédoine de légumes (je la prends en générale surgelée), 12 oeufs, persil cerfeuil ou estragon, sel
faire cuire au cuit vapeur la macédoine 10/15 min, pendant ce temps cassez 8 oeufs les battre en omelettes, rajouter les aromates, le sel, quand les légumes sont cuits les faire refroidir un petit peu puis les mélanger avec les oeufs battus.
Dans un moule à cake le tapisser de papier sulfurisé, mettre la moitié de préparation, casser 4 oeufs 1 à 1 de façon à les répartir dans le plat, recouvrir du reste de la présparation, rabattre le papier sulfurisé pour ne pas bruler le dessus et faire cuire au four pendant 1 heure 200 ° en baissant à mi cuisson à 180 °. Servir froid avec coulis de tomate ou mayo pour ceux qui aime.
J'espère avoir été assez claire..........
A bientôt
Titine
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 5521 Vues
-
Dernier message par mandoline
-
- 1 Réponses
- 4503 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 0 Réponses
- 1392 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 7503 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 4127 Vues
-
Dernier message par patricia06
-
- 5 Réponses
- 5904 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 5912 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 10 Réponses
- 7660 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 10 Réponses
- 5808 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 5131 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 16 Réponses
- 1583 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 4672 Vues
-
Dernier message par Ingrid
-
- 10 Réponses
- 4811 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 3857 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 1 Réponses
- 3605 Vues
-
Dernier message par Collette