Terrine de légumes aux oeufs

Répondre
titine
Colocataire
Colocataire
Messages : 107
Enregistré le : 28 oct. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : beynost (01)

Message par titine »

Encore moi !!

Pour une entrée sympa et qui change :

pour 6/8 personnes :
600 gr de macédoine de légumes (je la prends en générale surgelée), 12 oeufs, persil cerfeuil ou estragon, sel
faire cuire au cuit vapeur la macédoine 10/15 min, pendant ce temps cassez 8 oeufs les battre en omelettes, rajouter les aromates, le sel, quand les légumes sont cuits les faire refroidir un petit peu puis les mélanger avec les oeufs battus.
Dans un moule à cake le tapisser de papier sulfurisé, mettre la moitié de préparation, casser 4 oeufs 1 à 1 de façon à les répartir dans le plat, recouvrir du reste de la présparation, rabattre le papier sulfurisé pour ne pas bruler le dessus et faire cuire au four pendant 1 heure 200 ° en baissant à mi cuisson à 180 °. Servir froid avec coulis de tomate ou mayo pour ceux qui aime.

J'espère avoir été assez claire..........

A bientôt

Titine


petite tomate
Colocataire
Colocataire
Messages : 217
Enregistré le : 29 août 2007, 00:00

Message par petite tomate »

puree, ca doit etre bon !
a essayer... merci pour la recette.


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « les cakes, les muffins, les madeleines »