Terrine de légumes aux oeufs
-
- Colocataire
- Messages : 107
- Enregistré le : 28 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : beynost (01)
Pour une entrée sympa et qui change :
pour 6/8 personnes :
600 gr de macédoine de légumes (je la prends en générale surgelée), 12 oeufs, persil cerfeuil ou estragon, sel
faire cuire au cuit vapeur la macédoine 10/15 min, pendant ce temps cassez 8 oeufs les battre en omelettes, rajouter les aromates, le sel, quand les légumes sont cuits les faire refroidir un petit peu puis les mélanger avec les oeufs battus.
Dans un moule à cake le tapisser de papier sulfurisé, mettre la moitié de préparation, casser 4 oeufs 1 à 1 de façon à les répartir dans le plat, recouvrir du reste de la présparation, rabattre le papier sulfurisé pour ne pas bruler le dessus et faire cuire au four pendant 1 heure 200 ° en baissant à mi cuisson à 180 °. Servir froid avec coulis de tomate ou mayo pour ceux qui aime.
J'espère avoir été assez claire..........
A bientôt
Titine
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 5452 Vues
-
Dernier message par mandoline
-
- 1 Réponses
- 4420 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 0 Réponses
- 1383 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 7420 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 4070 Vues
-
Dernier message par patricia06
-
- 5 Réponses
- 5845 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 5847 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 10 Réponses
- 7536 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 10 Réponses
- 5729 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 5072 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 16 Réponses
- 1549 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 4598 Vues
-
Dernier message par Ingrid
-
- 10 Réponses
- 4741 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 3800 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 1 Réponses
- 3525 Vues
-
Dernier message par Collette