Terrine de légumes aux oeufs
-
- Colocataire
- Messages : 107
- Enregistré le : 28 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : beynost (01)
Pour une entrée sympa et qui change :
pour 6/8 personnes :
600 gr de macédoine de légumes (je la prends en générale surgelée), 12 oeufs, persil cerfeuil ou estragon, sel
faire cuire au cuit vapeur la macédoine 10/15 min, pendant ce temps cassez 8 oeufs les battre en omelettes, rajouter les aromates, le sel, quand les légumes sont cuits les faire refroidir un petit peu puis les mélanger avec les oeufs battus.
Dans un moule à cake le tapisser de papier sulfurisé, mettre la moitié de préparation, casser 4 oeufs 1 à 1 de façon à les répartir dans le plat, recouvrir du reste de la présparation, rabattre le papier sulfurisé pour ne pas bruler le dessus et faire cuire au four pendant 1 heure 200 ° en baissant à mi cuisson à 180 °. Servir froid avec coulis de tomate ou mayo pour ceux qui aime.
J'espère avoir été assez claire..........
A bientôt
Titine
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 5500 Vues
-
Dernier message par mandoline
-
- 1 Réponses
- 4474 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 0 Réponses
- 1391 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 7476 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 4109 Vues
-
Dernier message par patricia06
-
- 5 Réponses
- 5877 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 5888 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 10 Réponses
- 7614 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 10 Réponses
- 5772 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 5108 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 16 Réponses
- 1573 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 4646 Vues
-
Dernier message par Ingrid
-
- 10 Réponses
- 4790 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 3841 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 1 Réponses
- 3570 Vues
-
Dernier message par Collette