Terrine de légumes aux oeufs
-
- Colocataire
- Messages : 107
- Enregistré le : 28 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : beynost (01)
Pour une entrée sympa et qui change :
pour 6/8 personnes :
600 gr de macédoine de légumes (je la prends en générale surgelée), 12 oeufs, persil cerfeuil ou estragon, sel
faire cuire au cuit vapeur la macédoine 10/15 min, pendant ce temps cassez 8 oeufs les battre en omelettes, rajouter les aromates, le sel, quand les légumes sont cuits les faire refroidir un petit peu puis les mélanger avec les oeufs battus.
Dans un moule à cake le tapisser de papier sulfurisé, mettre la moitié de préparation, casser 4 oeufs 1 à 1 de façon à les répartir dans le plat, recouvrir du reste de la présparation, rabattre le papier sulfurisé pour ne pas bruler le dessus et faire cuire au four pendant 1 heure 200 ° en baissant à mi cuisson à 180 °. Servir froid avec coulis de tomate ou mayo pour ceux qui aime.
J'espère avoir été assez claire..........
A bientôt
Titine
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 5525 Vues
-
Dernier message par mandoline
-
- 1 Réponses
- 4508 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 0 Réponses
- 1392 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 7506 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 4127 Vues
-
Dernier message par patricia06
-
- 5 Réponses
- 5907 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 5915 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 10 Réponses
- 7667 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 10 Réponses
- 5814 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 5138 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 16 Réponses
- 1583 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 4676 Vues
-
Dernier message par Ingrid
-
- 10 Réponses
- 4814 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 3860 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 1 Réponses
- 3608 Vues
-
Dernier message par Collette