Tout cru!

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indra
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Message par indra »

Dernier message de la page précédente :

bonjour à tous,effectivement,diffiçile de manger tout cru en ce moment et surtout ici en THIéRACHE (vous connaissez je pense:les petits patelins chers à KAMINI que personne ne connait ,meme pas jean pierre Pernot) toutefois je continue les cruditées en début de chaque repas,le poisson et steack haché cru 1 fois par semaine et beaucoup de pommes trés bonnes ici,sinon les légumes passent tous au cuit vapeur.voila. Image


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maï
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Message par maï »

Comme beaucoup, j'ai gardé une bonne partie de mon alimentation cuite.
Pour les légumes :crus ou vapeur, al dente
Pour les viandes : soit aller-retour rapide, soit cuisson au four à faible température (- 110°), mais cela implique des cuissons longues.
Pour le poisson : aller retour très rapide ou vapeur à l'arrête ou pochée dans un court-bouillon hors du feu.
Les gâteaux : (j'en mange très peu) cuisson température douce.
Au moins avec ces méthodes de cuisson on évite les molécules de Maillard.
Si on supprime les céréales et les produits laitiers, on obtient tout de même des résultats importantz.
Cordialement


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Mieux vaut allumer une bougie que maudire les ténèbres. [Lao-Tseu]
Polyarthrite rhumatoide - Régime Seignalet depuis 2004 - plus aucune douleur ni aucun traitement médical depuis 2006
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