Tartare de tomates, pastèque et câpres
- saltarella
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Tartare de tomates, pastèque et câpres
Trouvée sur le site unevegetariennepresqueparfaite
Recette pour 4 ramequins à crème brûlée
6 branches de persil
1 grosse tomate coeur de boeuf (j'ai mis une petite et 1 petit ananas )
200 gr de pastèque
30 gr de câpres
1 cas d'huile d'olive
Sel, poivre
Laver la tomate, l'epepiner et la couper en petit dès
Ôter les pépins de la pastèque et la couper en petits dès
Ciselez le persil
Couper les câpres en petits morceaux
Tout mélanger et repartir dans les ramequins
Bien tasser, filmer et refrigerer quelques heures (4 à 6 heures )
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
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