salade de boeuf thaï miam miam!

Répondre
isabe
Colocataire
Colocataire
Messages : 46
Enregistré le : 14 mars 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené icblog i par
Localisation : rennes

Message par isabe »

hello, tout le monde ,voici une recette de ma copine et excellente cuisiniere GIGI,elle me l'a donné exprès pour l'appart! je l'appelerais donc :
LA GIGI THAÏ's SALAD.

Ingrédients pour 4 personnes

vermicelles de soja 200gr (en magasin asiatique)
pousses de soja fraiches 100gr
1 belle tranche de steack
1 petit oignon,1 échalotte,1 gousse d'ail,1 carotte
1 poignée de champignons parfumés déshydratés
1 bouquet de coriandre fraîche
sauce à rouleaux de printemps orange (avec carootes, piments...)en magasin asiatique.INDISPENSABLE pour la réussite de la recette!! j'ai regardé,apparament pas de blé dedans.

RECETTE:

Faire bouillir de l'eau et hors du feu,faire tremper les vermicelles de soja pendant 3 mn,égouttez et laissez refroidir.(coupez les pates pour que ce soit plus facile à manger!)
Réhydrater les champignons dans un bol d'eau bien chaude,rincer,hacher finement et réservez.

Faire revenir dans l'huile de colza le boeuf,échalotte,oignon et ail pour finir.(on peut le faire a feu très doux).Hachez la viande groosièrement.
Rapez la carotte,émincer la coriandre (la garder pour la fin)
mettre le tout dans un saladier,mélangez et arrosez généreusement de sauce,salez,poivrez et mettre au frais pendant 4 heures.

p.s:ajoutez la coriandre seulement avant de servir!

c'est frais,c'est facile,très parfumé,une merveille de salade!!! Image Image Image Image


spa diagnostiquée il y a 12 ans+divers allergies
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les salades »