Dernier message de la page précédente :
et faites attention. manon m'a prevenue au debut sur les effets que peut avoir le coriandre...j'ai teste pas de probleme pour moi.Vive les salades
- gwenn-aelle
- Participants à la Gérance
- Messages : 3336
- Enregistré le : 09 mai 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : mexico
-
- Colocataire
- Messages : 341
- Enregistré le : 13 mai 2005, 00:00
- Enquête de référencement : ?
-
- Colocataire
- Messages : 202
- Enregistré le : 04 janv. 2006, 00:00
Une salade :
Taboulé à la quinoa et aux herbes :
Faire cuire la quinoa
Hacher une bonne quantité d'herbes diverses : aromatiques et herbes à salade
Mélanger quinoa cuite , herbes hachées , deux jus de citrons pressés , huile d'olives .
On peut bien sûr incorporer oeufs durs , jambons , poulet et bien d'autres choses pour varier cette base .
Origan
-
- Colocataire
- Messages : 202
- Enregistré le : 04 janv. 2006, 00:00
-
- Colocataire
- Messages : 18
- Enregistré le : 24 août 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : castelnau le lez
-
- Colocataire
- Messages : 202
- Enregistré le : 04 janv. 2006, 00:00
-
- Colocataire
- Messages : 419
- Enregistré le : 08 nov. 2005, 00:00
Alors ce soir c'était courgette râpée avec oignon doux huile de colza une goutte de vinaigre, tamari, 3 grains de sel, et beaucoup de massalé (mélange du genre curry, mais pas d'Asie, plutôt Afrique, peut-être, je sais plus très bien).
En tout cas c'était bon, bien que ce ne soit pas du tout la saison.
- christinej.
- Colocataire
- Messages : 1325
- Enregistré le : 21 janv. 2005, 00:00
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Nice
En Inde , par exemple, le garam massala est le mélange qui assaisonne les légumes et ne s'utilise qu'en fin de cuisson afin de ne pas s'éventer.
le meat massala est un mélange pour les plats de viande et, lui, développe ses arômes par une cuisson lente.[/couleur]
Sep depuis 2002
-
- Colocataire
- Messages : 202
- Enregistré le : 04 janv. 2006, 00:00
On trouve les graines à germer dans tous les magasins bio .
Des détails par exemple sur ce lien :
http://www.recettes-et-terroirs.com/pro ... 589-1.html
Origan
-
- Colocataire
- Messages : 4
- Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Genilac
-
- Colocataire
- Messages : 202
- Enregistré le : 04 janv. 2006, 00:00
Taboulé de quinoa aux herbes
Faire cuire le quinoa et égoutter .
Lui ajouter un hachis d'oignons , persil, menthe, roquette ou salades et herbes diverses ( en fait suivant les saisons , on peut tout mettre ) , citrons , huiles d'olive .
Laisser les parfums se mélanger au frigo quelques heures et déguster . Il ne faut pas hésiter à ajouter beaucoup d'herbes .
Origan
- bibic46
- Colocataire
- Messages : 372
- Enregistré le : 29 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : doctissimo
- Citation : çà ira mieux demain !
- Localisation : bruxelles
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 56 Réponses
- 19052 Vues
-
Dernier message par mirzoune
-
- 31 Réponses
- 9780 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 19 Réponses
- 8414 Vues
-
Dernier message par Le chti
-
- 2 Réponses
- 992 Vues
-
Dernier message par proserpine
-
- 12 Réponses
- 7365 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 15 Réponses
- 5041 Vues
-
Dernier message par dubbleace
-
- 5 Réponses
- 1222 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 8 Réponses
- 1918 Vues
-
Dernier message par Le chti
-
- 10 Réponses
- 5116 Vues
-
Dernier message par Francine
-
- 78 Réponses
- 8750 Vues
-
Dernier message par caterina
-
- 4 Réponses
- 1503 Vues
-
Dernier message par keditchi
-
- 0 Réponses
- 1294 Vues
-
Dernier message par Minomi