Carpaccio de St Jacques
-
- Colocataire
- Messages : 79
- Enregistré le : 01 sept. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : St laurent des arbres
Une petite salade très raffinée pour les grands jours....
Dans une assiette, couper de la salade en lanières
Mettre dessus des St jacques (qui auront marinées dans du citron, sel et huile d'olive environ 1 h)
Rajouter des lanières de saumon fumé
Quelques crevettes, mayo maison
C'est très frais et délicieux...
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 14 Réponses
- 2050 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 42 Réponses
- 5465 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 1389 Vues
-
Dernier message par Tyrosine
-
- 2 Réponses
- 385 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 27 Réponses
- 3450 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 5 Réponses
- 7483 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 4219 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 9 Réponses
- 5619 Vues
-
Dernier message par leconjoint
-
- 11 Réponses
- 7422 Vues
-
Dernier message par PatrickS