Carpaccio de St Jacques
-
- Colocataire
- Messages : 79
- Enregistré le : 01 sept. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : St laurent des arbres
Une petite salade très raffinée pour les grands jours....
Dans une assiette, couper de la salade en lanières
Mettre dessus des St jacques (qui auront marinées dans du citron, sel et huile d'olive environ 1 h)
Rajouter des lanières de saumon fumé
Quelques crevettes, mayo maison
C'est très frais et délicieux...
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 14 Réponses
- 2032 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 42 Réponses
- 5417 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 1386 Vues
-
Dernier message par Tyrosine
-
- 2 Réponses
- 375 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 27 Réponses
- 3425 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 5 Réponses
- 7453 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 4194 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 9 Réponses
- 5597 Vues
-
Dernier message par leconjoint
-
- 11 Réponses
- 7386 Vues
-
Dernier message par PatrickS