Carpaccio de St Jacques
-
- Colocataire
- Messages : 79
- Enregistré le : 01 sept. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : St laurent des arbres
Une petite salade très raffinée pour les grands jours....
Dans une assiette, couper de la salade en lanières
Mettre dessus des St jacques (qui auront marinées dans du citron, sel et huile d'olive environ 1 h)
Rajouter des lanières de saumon fumé
Quelques crevettes, mayo maison
C'est très frais et délicieux...
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 14 Réponses
- 1999 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 42 Réponses
- 5341 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 1380 Vues
-
Dernier message par Tyrosine
-
- 2 Réponses
- 355 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 27 Réponses
- 3355 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 5 Réponses
- 7402 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 4145 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 9 Réponses
- 5551 Vues
-
Dernier message par leconjoint
-
- 11 Réponses
- 7304 Vues
-
Dernier message par PatrickS