Soupe de carottes au poisson cru
-
- Colocataire
- Messages : 346
- Enregistré le : 01 févr. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : paris
Pour 2 : Faire mariner 1 ou 2 h 2 filets de poisson en petites tranches dans du jus de citron et d’orange.
Faire fondre un oignon dans de l’huile d’olive. Ajouter 1 cuil a soupe de gingembre moulu, le jus de la marinade, 500 g de carottes en rondelles. Ajouter un litre d’eau, saler, cuire 15 mn et mixer. Verser sur le poisson.
-
- Colocataire
- Messages : 307
- Enregistré le : 11 déc. 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Rambouillet
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 0 Réponses
- 3352 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 4902 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 350 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 4 Réponses
- 3967 Vues
-
Dernier message par marilo974
-
- 7 Réponses
- 1348 Vues
-
Dernier message par toronto
-
- 20 Réponses
- 2619 Vues
-
Dernier message par flöchen
-
- 15 Réponses
- 8700 Vues
-
Dernier message par PETIOT
-
- 3 Réponses
- 4766 Vues
-
Dernier message par mirzoune
-
- 8 Réponses
- 6057 Vues
-
Dernier message par AnneMarie
-
- 6 Réponses
- 2112 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 4417 Vues
-
Dernier message par cybelia67
-
- 2 Réponses
- 604 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 1 Réponses
- 348 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 3933 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 10 Réponses
- 648 Vues
-
Dernier message par clear