Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients pour la garniture
- Purée de potimarron (1 demi petit potimarron cuit à la vapeur et écrasé à la fourchette, le reste ayant servi pour une soupe ou une purée...)
3 cas rases de purée d'amande blanche
15 cl d'eau bien chaude
3 oeufs
sel, poivre
- 150g de farine de riz complet
1 cas d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 cac de curry
1/2 verre d'eau tiède
Dans un saladier, mélanger la purée de potimarron, la dilution de purée d'amande, les oeufs, du sel, du poivre. Obtenir un appareil homogène.
Réserver.
Préparer une pâte à tarte : pétrir tous les ingrédients. La pâte doit être souple mais ne pas coller aux doigts.
Séparer en 4 et étaler avec les doigts au fond de 4 petits moules individuels.
Remplir chaque quiche avec la mixture de potimarron.
Cuire 25 min au cuit vapeur.
Et déguster !! Bon appétit !!
Source : Je mange mieux