PIZZA FRAICHEUR

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kate
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PIZZA FRAICHEUR

Message par kate »

Bonjour
j'ai fais ma première pizza sans gluten .
avec une de pomme de terre ,
pate de pomme de terre.
250 gr Pommes de terres cuites
1 jaune d'œuf
farine de pomme terre
mélanger pour faire une pâte.
mettre sur plaque huilé ,
tartiner avec une sauce ratatouille.
sortir du four .
refroidi mettre tout les composants d'une salade.
PIZZA 1.jpg
PIZZA 2.jpg
PIZZA 3.jpg
Bon appétit


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Laurette
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Re: PIZZA FRAICHEUR

Message par Laurette »

:merci: Kate !
Tes photos me donnent faim !!!! :miam: :miam:
Ca s'étale bien ta pâte à base de pommes de terre ? (Décidément, c'est ma question du jour ! :ange: )
A tester dès que j'en aurai le temps, les ingrédients, les ustensiles et...un four ! Because déménagement !! :mdr1:
Bonne journée, :hello:


Laure
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kate
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Re: PIZZA FRAICHEUR

Message par kate »

Bonjour laurette.
c'est la pâte a GNOCCHIS . sauf que j'utilise de la farine de pomme de terre.

bien huilé le plateau , et ça cuit très rapidement.
http://www.youtube.com/watch?v=zY620fK4Llg[/video]


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Re: PIZZA FRAICHEUR

Message par Laurette »

Impossible de lire la video...bizarre ! :nono:
Mais j'aime bien ta recette, c'est une alternative aux farines de riz, sarrasin...etc.
:merci:


Laure
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Re: PIZZA FRAICHEUR

Message par marya »

Hello Kate,
dans la recette, il y a de la farine de blé et de la pomme de terre.
ou alors c'est de la fécule de pomme de terre ?
c'est trés apétissant. je tente cette semaine. merci


anonyme12
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Re: PIZZA FRAICHEUR

Message par anonyme12 »

marya a écrit :Hello Kate,
dans la recette, il y a de la farine de blé et de la pomme de terre.
ou alors c'est de la fécule de pomme de terre ?
On résume pour ceux qui n'ont pas accès à la vidéo des gnocchi (ingrédients 50 %)
pâte:
250 gr de pdt cuites passées à la moulinette
125 de farine de riz (ou autre farine)
1 œuf
1 càs d'huile d'olive si souhaité (non prévu)

Garniture:
Tartiner avec une sauce ratatouille
+ Légumes à souhait

NB: Bien huiler le plateau
Cuisson assez rapide => Mode détaillé svp, demandé.
On cuit en 1 seul temps : 25 à 30' (avec garniture) ?


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Re: PIZZA FRAICHEUR

Message par Laurette »

Merci Nestor d'avoir décodé la video invisible ! :merci:
Temps de cuisson à affiner en effet.
Quant à la garniture...tu la mets après cuisson, une fois la pâte et la ratatouille refroidies, puisque...tu rajoutes uniquement des crudités !!!
C'est une pizza fraîcheur !
:ange:


Laure
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Re: PIZZA FRAICHEUR

Message par kate »

Bonjour Laurette.
il faut attendre que la pizza refroidisses pour
rajouter les crudités au choix.

voici une vidéo de la pâte Gnocchi maison.
sauf que tu remplace la farine par des fécules de pommes de terre
ou la farine de pomme de terre. ce que tu as comme farine sans gluten sous la main.
faut rajouter dans la pâte un peu d'œuf a la fois et même chose
pour la farine.
tu peux même garder de la pâte au frigo pour le lendemain.
et la pâte est cuite en 15 minutes au four.
:pizza :main: :pizza :tomat: :pizza :main: :tomat:

http://www.youtube.com/watch?v=bYskqLJJ9mk[/video]


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Re: PIZZA FRAICHEUR

Message par Laurette »

Super !!!
Merci Kate ! Là, on a tous les ingrédients pour réussir ta superbe pizza fraîcheur...
:miam: :merci: :miam:


Laure
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Re: PIZZA FRAICHEUR

Message par lili_rennes »

Hello !

J'ai testé la pâte à pizza proposée par Nestor ! (en version tout cuit et non fraicheur comme proposé)

Ingrédients (comme proposé) :
- 250 gr de pdt cuites passées à la moulinette
- 125 de farine de riz
- 1 œuf
- 1 càs d'huile d'olive si souhaité (non prévu)

J'ai précuit la pâte 5 min à 210 puis j'ai continué avec 15 minutes de cuisson une fois les ingrédients mis sur la pâte.
C'était pas mal mais la pâte n'était pas assez cuite et bien trop épaisse à mon gout.

La prochaine fois, je pense diviser la pâte en deux et peut-être la précuire un peu plus.
Pensez-vous que l'autre moitié de pâte puisse être conservée au congélateur dans un sac congélation ?

Merci pour les réponses ;)

Et quelques photos :
Pâte avant cuisson
Pâte avant cuisson
Pizza cuite
Pizza cuite
DSC06235.JPG


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PatrickS
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Re: PIZZA FRAICHEUR

Message par PatrickS »

Bonjour,

Les pâtes classiques se congèlent bien (crus)
Pour cette pâte, i y a des pommes de terre cuites qui devraient ne pas poser de problèmes (on trouve toutes sortes de préparation surgelées à base de pommes de terre). Il faut juste que le sachet soit bien hermétique.

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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lili_rennes
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Re: PIZZA FRAICHEUR

Message par lili_rennes »

Merci Patrick ;)


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