courge?
-
- Colocataire
- Messages : 658
- Enregistré le : 13 févr. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : annecy originaire de sisteron
- cocotte
- Colocataire
- Messages : 3275
- Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Charenton-Le-Pont
Tu coupes les courges en fines lamelles, tu les passes au grill (la fameuse pöele à rainures qui fait des traits parallèles dorés quand ça cuit les aliments... tu sais, normalement, on utilise ça pour cuire la viande sans matière grasse). Tu disposes toutes les lamelles de courges grillées en couches dans une assiette ou un plat creux, tu parsèmes chaque couche d'ail coupé très fin et d'un filet d'huile d'olive.
Tu manges froid...
On en fait beaucoup dans le sud, surtout avec les poivrons rouges d'ailleurs... moi j'adore ça. [img]smile/malelovies.gif[/img]
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 6 Réponses
- 4352 Vues
-
Dernier message par Minomi
-
- 11 Réponses
- 6454 Vues
-
Dernier message par Pierre C.
-
- 1 Réponses
- 4188 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 5 Réponses
- 5091 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 2 Réponses
- 5111 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 13 Réponses
- 6059 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 7 Réponses
- 401 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 24 Réponses
- 9768 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 5 Réponses
- 4630 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 13 Réponses
- 6065 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 2 Réponses
- 4084 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 3 Réponses
- 2156 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 4 Réponses
- 480 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 3878 Vues
-
Dernier message par vannades