courge?
-
- Colocataire
- Messages : 658
- Enregistré le : 13 févr. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : annecy originaire de sisteron
- cocotte
- Colocataire
- Messages : 3275
- Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Charenton-Le-Pont
Tu coupes les courges en fines lamelles, tu les passes au grill (la fameuse pöele à rainures qui fait des traits parallèles dorés quand ça cuit les aliments... tu sais, normalement, on utilise ça pour cuire la viande sans matière grasse). Tu disposes toutes les lamelles de courges grillées en couches dans une assiette ou un plat creux, tu parsèmes chaque couche d'ail coupé très fin et d'un filet d'huile d'olive.
Tu manges froid...
On en fait beaucoup dans le sud, surtout avec les poivrons rouges d'ailleurs... moi j'adore ça. [img]smile/malelovies.gif[/img]
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 6 Réponses
- 4425 Vues
-
Dernier message par Minomi
-
- 11 Réponses
- 6469 Vues
-
Dernier message par Pierre C.
-
- 1 Réponses
- 4248 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 5 Réponses
- 5160 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 2 Réponses
- 5191 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 13 Réponses
- 6151 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 7 Réponses
- 421 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 24 Réponses
- 9860 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 5 Réponses
- 4690 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 13 Réponses
- 6122 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 2 Réponses
- 4146 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 3 Réponses
- 2204 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 4 Réponses
- 503 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 3923 Vues
-
Dernier message par vannades