plat complet avec aubergines à la tomate et aux olives

Répondre
mirèio
Colocataire
Colocataire
Messages : 246
Enregistré le : 21 août 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Céret

Message par mirèio »

à feu doux:
faire fondre de l'oignon émincé dans de l'huile d'olive
ajouter les aubergines coupées en rondelles épaisses (ne pas éplucher)
mettre de la sauce tomate (si,sauce du commerce, en vérifier la composition)
une dizaine d'olives noires
mijoter jusquà ce que les aubergines soient fondantes
on peut ajouter de l'ail et du basilic

pour un plat complet:
- oeufs à pocher dessus
- de la viande hachée à mélanger en fin de cuisson
- du poisson coupé en petits morceaux

à manger au choix avec toutes les graines autorisées


myss33
Colocataire
Colocataire
Messages : 26
Enregistré le : 13 oct. 2006, 00:00
Enquête de référencement : internaute

Message par myss33 »

merci pour ta recette, quelles graines sont autorisées.


Valérie
La vie est dure parfois mais il faut tenir le coup pour les gens que l'on aime
mirèio
Colocataire
Colocataire
Messages : 246
Enregistré le : 21 août 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Céret

Message par mirèio »

moi, j'aime bien ajouter du sésame, des graines de courge, de tounnesol mais ce n'est pas indispensable: les olives noires donnent pas mal de goût
on peut aussi, à la place du basilic ,mettre de la menthe verte fraîche: menthe avec tomate ,c'est excellent

l'hiver, je fais parfois la même chose en remplaçant l'aubergine par du chou vert, frisé, ou blanc (en plus, plein de calcium)

bon appétit


june
Colocataire
Colocataire
Messages : 1547
Enregistré le : 03 sept. 2006, 00:00

Message par june »

MIAM MIAM SUPER APPETISSANT

Image

jUNE


POLYARTHRITE
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes qu'à base de légumes »