plat complet avec aubergines à la tomate et aux olives
-
- Colocataire
- Messages : 246
- Enregistré le : 21 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Céret
faire fondre de l'oignon émincé dans de l'huile d'olive
ajouter les aubergines coupées en rondelles épaisses (ne pas éplucher)
mettre de la sauce tomate (si,sauce du commerce, en vérifier la composition)
une dizaine d'olives noires
mijoter jusquà ce que les aubergines soient fondantes
on peut ajouter de l'ail et du basilic
pour un plat complet:
- oeufs à pocher dessus
- de la viande hachée à mélanger en fin de cuisson
- du poisson coupé en petits morceaux
à manger au choix avec toutes les graines autorisées
-
- Colocataire
- Messages : 246
- Enregistré le : 21 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Céret
on peut aussi, à la place du basilic ,mettre de la menthe verte fraîche: menthe avec tomate ,c'est excellent
l'hiver, je fais parfois la même chose en remplaçant l'aubergine par du chou vert, frisé, ou blanc (en plus, plein de calcium)
bon appétit
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 4 Réponses
- 7624 Vues
-
Dernier message par lola
-
- 4 Réponses
- 4617 Vues
-
Dernier message par athéna
-
- 10 Réponses
- 4762 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 16 Réponses
- 8124 Vues
-
Dernier message par clementine79
-
- 14 Réponses
- 11176 Vues
-
Dernier message par pomme300
-
- 6 Réponses
- 4110 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 1 Réponses
- 916 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 2 Réponses
- 1115 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 9 Réponses
- 1990 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 4 Réponses
- 4274 Vues
-
Dernier message par valerie024
-
- 8 Réponses
- 486 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 8 Réponses
- 3167 Vues
-
Dernier message par gilet
-
- 2 Réponses
- 4858 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 1234 Vues
-
Dernier message par Laurette