Confit de navet à l'orientale
- virginie28
- Colocataire
- Messages : 77
- Enregistré le : 11 mars 2008, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Maintenon
- Contact :
[g]Ingrédients[/g]
200 g de navets nouveaux
1 oignon
1 gousse d'ail
1 litre de bouillon de légumes
Curry
Raisins secs blonds
Noix de cajou
Huile d'olive
[g]Préparation[/g]
Peler l'oignon et l'ail et les émincer finement. Couper les navets sans les peler en dés. Faire chauffer l'huile dans le wok et y faire attendrir l'oignon et l'ail.
Verser 20cl de bouillon et laisser mijoter découvert à feu doux pendant 5 minutes.
Puis y mettre les navets, une pincée de curry puis 20cl de bouillon. Laisser mijoter à découvert à feu doux jusqu'à ce que le bouillon soit presque évaporé.
Ajouter les raisins et 20cl de bouillon et laisser mijoter de nouveau jusqu'à ce que le bouillon soit presque évaporé.
Pour finir, ajouter des noix de cajou et verser le reste du bouillon et laisser mijoter cette fois-ci à couvert.
Servir quand le bouillon s'est évaporé.
Trop bon...... [img]images/icones/icon17.gif[/img]
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 7 Réponses
- 3874 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 10 Réponses
- 6380 Vues
-
Dernier message par frydek
-
- 3 Réponses
- 2184 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 4 Réponses
- 5419 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 3580 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 13 Réponses
- 2756 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 7 Réponses
- 1390 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 2 Réponses
- 7272 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 6 Réponses
- 5406 Vues
-
Dernier message par Laurette